Давно не писала, после эпопеи со стимуляцией которая не принесла результата я пошла к другой Г, которая недавно устроилась к нам (работаю в поликлинике). Та сразу взяла в оборот, кольпоскопию провела, где выявилось неокрашиваемое пятно, ( нам с моим по 25, вместе лет 7, никогда не предохранялись, а детей то все нет) взяла все возможные анализы, дождались результатов, все в норме, ну и раз анализы в норме пришлось делать биопсию, она ее и провела, было довольно больно! Пришли результаты — новость хорошая, эта гадость у меня там простая, тоесть в онко центр не направили и лечить взялись на месте. Решение было — прижигание, страх за рубцы? Г сказала что аппарат у нас радиоволновый и рубцов на шейке не останется, и скорее всего из за этой болячки у нас ничего не получается, провела она сегодня прижигание, процедура конечно жесть)) вот теперь в программе у меня сафоцид, полижинакс, панавир для восстановления, Г как раз в отпуск, к ней на осмотр как вернётся, с ее слов — красоту она мне тааам навела, акушерка позитивно настроена говорит глядишь осенью забеременею, ее бы устами! Может текст не о чем, мне больше не с кем поделиться)
Вы как в воду глядели.… и забеременнели!
Не говори!))) я потом у гинеколога сижу заполняем эту карту и она заходит) говорит — я ж говорила!)
Здорово!
У меня подруга в браке 10 лет и все у них детки не получались, прижгла эрозию которую обычно нарожавшим не трогают и вот после этого на следующий цикл забеременела и родила месяц назад здорового малыша ??♀️
Спасибо за ответ! ??
Вряд ли из-за шейки не получается Б… у меня давно с шейкой эпопея, беременности наступают довольно быстро
А вот репродуктологи как раз против всяких прижиганий до родов. Тем более у вас никакой атипии нет. Честно, имея два прижигания, и 3 года бесплодия, дело вряд ли в эрозии.
А можно узнать что вам там прижигали?
Удачи вам!!! И обязательно все получится!??
☺️?? спасиииибо))
Молодец ??) дай Бог все получится.Огромнейшей удачи
Спасибо))) я за тебя вообще каждый день все не нарадуюсь ??