Да, 5 мл. В протоколе не нужно. Говорят внутримышечно он болючий, да и вену мне не так больно)) ещё вобэнзим таблетки тоже хорошо, но посоветовавшись с врачом конечно
Пила месяц до протокола, в протоколе, и сейчас уже при беременности продолжаю пить. Все — по назначению врача. Препарат хороший, улучшает кровообращение и на плаценту хорошо влияет.
У меня было 10 капельниц с ним за месяц до протокола. Он ли помог или стимуляция, но эндометрий нарос лучше, чем всегда)
ампулы брали 5 мл? в протоколе самом не нужно?
Да, 5 мл. В протоколе не нужно. Говорят внутримышечно он болючий, да и вену мне не так больно)) ещё вобэнзим таблетки тоже хорошо, но посоветовавшись с врачом конечно
И до и в протоколе
До протокола уколы, уже не помню сколько. В протоколе по 1 т в день пила
А до какого дня пили?
Пила в протоколе
По 1 таблетке в день
Я бросила недель в 6
Т. Е. как начали пить в протоколе, и так и не бросали до 6 недель?
Да)
Пила месяц до протокола, в протоколе, и сейчас уже при беременности продолжаю пить. Все — по назначению врача. Препарат хороший, улучшает кровообращение и на плаценту хорошо влияет.
Я пила до протокола и после тоже.Говорят капельницы лучше чем таблетки .
Его можно и в протоколе пить.Я колола и ставила.Особой разницы не ощутила.Больше помогает курантил.
Мне не помог. У меня по доплеру кровообращение нарушено.
Мне тоже не помог, деньги на ветер!
Я про курантил говорила не помог
В крио протоколе пила
Помог?
Не знаю он или что-то другое, тк чего я только не пила) но «результат» только что удалось уложить спать)))