Не было овуляции 25 июля 2017 21:32 Если не было овуляции, месячные приходят? и могут ли они быть более продолжительными? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаЛампуша Месячные без овуляции — обычное явление. У моей близкой подруги два года овуляции не было, а месячные как по часам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaB Sophia13 летXenia8 лет Ландсху́т У меня при отсутствии овуляции был регулярный цикл 32-34 дня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Полина7 лет Киев Конечно приходят)) еще как приходят, обычные! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Варенька5 летАртём22 года Пермь У меня при ановуляторном цикле, обычно задержка и месячные очень скудные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julianka Ян8 лет Пенза конечно приходят Предыдущая статьяКому помогла забеременеть инсеменация?Следующая статьяакиовегин экоАктуальные постытридцатая неделя беременности двойнейпятая неделя беременности признаки и ощущения
Месячные без овуляции — обычное явление. У моей близкой подруги два года овуляции не было, а месячные как по часам.
У меня при отсутствии овуляции был регулярный цикл 32-34 дня.
Конечно приходят)) еще как приходят, обычные!
У меня при ановуляторном цикле, обычно задержка и месячные очень скудные
конечно приходят