У кого была такая ситуация? У меня впервой такое. Неделю назад тест был то //, то /. В прошлое Вс хгч <1. По УЗИ тоже не понятно что. Фото прилагаю. Сказал один врач, что по узи вот вот М начнутся, другой что возможно Б, но рано ещё, не видно.
Сегодня фрау тест сделала, / полоска.
Грудь болит ппц как. На хгч в поликлинику записана на 25 число, посмотрим.
Прилагаю тесты недельной давности.
Почему он может выдавать // ???
Прошлые М начались 7 июня.
Просто в замешательстве

Так вы всё-таки беременны?! Что с вами было?
Нет, не беременна ((( не понятно, что было. Сбой просто. В этом месяце заново стараемся)))
Удачи вам!
У меня регулярны такие сбои :(((( один раз задержка была 42 дня… разнесло резко на 7 кг, болело все, что могло болеть...
заметила на всех тестах очень слабую вторую полоску
перед М тесты тоже могут полосатиться. ничего необычного. а вообще может правда срок ещё маленький и поэтому по УЗИ не видно.
Скорее всего дисфункция яичников...
У меня такое после рождения сына в течении 5 лет было… месячные шли раз в два месяца....
Иногда бывает сбой и задержка большая… А от чего тесты полосатят — не понятно… А может зачатие произошло, а развиваться беременность не стала, хгч вырос немного, тесты уловили, а дальше расти не стал, так как беременность перестала развиваться. А с месячными выйдет пя… Читала, что так иногда бывает.
Либо бхб, либо гормоны нужно сдать и навсякий случай проверить на онко
Сходите и сдайте хгч, не нужно слушать плохие коменты, всякое бывает, верить нужно только в лучшее, если хгч больше 1000, то на узи всё увидят
Биохимическая, скорее всего.
беременность была и сорвалась. Ждите месячных.Такое часто бывает. В следующем цикле старайтесь, обязательно все получится!
Может быть не состоявшиеся беременность! Я на сохранение лежала девушку положили с такой же историей, в итоге вроде как бы зачатие произошло, но он толи не прикрепился, то ли не началось развитие!
Вы беременны, по тестам очевидно.
Фрау мне врал.
Тесты тоже уровень хгч измеряют.
Может в лаборатории напортачили?
Ох, надеюсь. Жду уже 25 числа. Очень ждём малыша. Завтра фрау переделаю, так как остался один ещё.
Я вообще на всех тестах увидела // полоски, мне кажется вы все таки беременна! Поздравляю )
Пересдать хгч. Странно очень. По тестам настоящая б