Задержка 20 дней, Б нет...

У кого была такая ситуация? У меня впервой такое. Неделю назад тест был то //, то /. В прошлое Вс хгч <1. По УЗИ тоже не понятно что. Фото прилагаю. Сказал один врач, что по узи вот вот М начнутся, другой что возможно Б, но рано ещё, не видно.
Сегодня фрау тест сделала, / полоска.
Грудь болит ппц как. На хгч в поликлинику записана на 25 число, посмотрим.
Прилагаю тесты недельной давности.
Почему он может выдавать // ???
Прошлые М начались 7 июня.
Просто в замешательстве

Задержка 20 дней, Б нет... Задержка 20 дней, Б нет... Задержка 20 дней, Б нет... Задержка 20 дней, Б нет... Задержка 20 дней, Б нет...

Виталина
046646

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Буся

Так вы всё-таки беременны?! Что с вами было?

Пожаловаться
Виталина
Буся 

Нет, не беременна ((( не понятно, что было. Сбой просто. В этом месяце заново стараемся)))

Пожаловаться
Буся
Виталина 

Удачи вам!

Пожаловаться
Мать-Будущего-Президента
Сколько нервов....
Пожаловаться
HappyMari

У меня регулярны такие сбои :(((( один раз задержка была 42 дня… разнесло резко на 7 кг, болело все, что могло болеть...

Пожаловаться
EkaterinaK

заметила на всех тестах очень слабую вторую полоску

Пожаловаться
Мамадочкиисыночка

перед М тесты тоже могут полосатиться. ничего необычного. а вообще может правда срок ещё маленький и поэтому по УЗИ не видно.

Пожаловаться
Анна

Скорее всего дисфункция яичников...
У меня такое после рождения сына в течении 5 лет было… месячные шли раз в два месяца....

Пожаловаться

Иногда бывает сбой и задержка большая… А от чего тесты полосатят — не понятно… А может зачатие произошло, а развиваться беременность не стала, хгч вырос немного, тесты уловили, а дальше расти не стал, так как беременность перестала развиваться. А с месячными выйдет пя… Читала, что так иногда бывает.

Пожаловаться
Нюся

Либо бхб, либо гормоны нужно сдать и навсякий случай проверить на онко

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Сходите и сдайте хгч, не нужно слушать плохие коменты, всякое бывает, верить нужно только в лучшее, если хгч больше 1000, то на узи всё увидят

Пожаловаться
Нюрка

Биохимическая, скорее всего.

Пожаловаться
Zhanna

беременность была и сорвалась. Ждите месячных.Такое часто бывает. В следующем цикле старайтесь, обязательно все получится!

Пожаловаться
Дарья

Может быть не состоявшиеся беременность! Я на сохранение лежала девушку положили с такой же историей, в итоге вроде как бы зачатие произошло, но он толи не прикрепился, то ли не началось развитие!

Пожаловаться
Кабан

Вы беременны, по тестам очевидно.
Фрау мне врал.
Тесты тоже уровень хгч измеряют.
Может в лаборатории напортачили?

Пожаловаться
Виталина
Кабан 

Ох, надеюсь. Жду уже 25 числа. Очень ждём малыша. Завтра фрау переделаю, так как остался один ещё.

Пожаловаться
Светлана Грязнова

Я вообще на всех тестах увидела // полоски, мне кажется вы все таки беременна! Поздравляю )

Пожаловаться
Китти

Пересдать хгч. Странно очень. По тестам настоящая б

Показать ещё
Актуальные посты
коляска трость corol s 5 отзывы
10 неделя беременности фото узи