Говорят, что пятидневки имплантируются в течении 1-2 дней после подсадки, значит по идее ХГЧ вырабатываться должно почти сразу, так почему тесты на Б показывают гораздо позже?? Ведь зачастую даже призрак появляется только через неделю или около того, кто нибудь может это обьяснить?) На какой дпп вы впервые увидели еле видный призрак ?? и с какой чувствительностью был тест?
Перенос был в крио ец,2 пятидневки, прикрепился один, на 11 дпп хгч 462, делала еви тест на 4 дпп был призрак, еле еле видимый
У меня были тесты чувствительностью 15. Начала мониторить уже на 2ой дпп. Просто было интересно как выходят уколы хгч?! Тест сразу показал слабую вторую полоску и с каждым днём она становилась всё ярче и ярче. На 14 дпп сдала хгч — 948.
Я вот еще что думаю, может не показывать из-за того, что моча слабо-концентрированная! Воды-то пьем ого-го! У меня прям прозрачно все) каждый час бегаю и ночью также. Так что если бы она всю ночь копилась и делать- то может и видно было бы?
Так да, попробуй тестик именно с утра замочить)
Самый обычный Эви показал на 5 дпп 2 //, на следующий день сдала хгч — в районе 20 был, далее в динамике отслеживала?
Клеаблю чувствительность 25, 5дпп очень слабенький плюсик был, мы с мужем разглядывать вдвоем)
На 8 дпп выдал полоску, на 6 дпп было пусто, а на 7 не делала.
На 6 дпп призрак, вообще полоса плохо ярчала, хгч сначала рос отлично… Щас что то идёт не так.
В последний перенос тесты не делала. На 6дпп пошла сдавать кровь, а потом уже следила за динамикой. Удачи Вам огромной!!!!!
Спасибо вам ???
Какой хгч был на 6 дпп?
Ну незнаю у кого через неделю, у меня на 4дпп вечером показал слабую вторую. На 5 дпп сдала хгч ради интереса, был уже 19. В итоге двойня))
Прикольно ) у меня 2 эмбриона и пока нет( 4 дпп
Вот вам динамику мою))
Спасибо)
Удачи и апчхи на вас!))
Спасибо???
У меня на 5дпп хгч 11… вот думаю мало или как? А потом какая у вас динамика была не помните по цифрам?
Потом сдавала только на 11 дпп, хгч был 643, дальше не помню
Нормально))вот таблица
Да вот, вроде подходит, но это же для 1 эмбриона… должно быть больше…
По-моему количество не имеет значения на ранних сроках, не надо зря переживать )?
На 7 дпп была хорошая вторая полоска
Я вообще боялась делать тесты. На 8дпп не выдержала и сделала а там четкие// Скоро вот вот увидимся ?
Представляю как это волнительно ждать встречу со дня на день ) ?
Рановато ты все это затеяла) нужны ли тебе эти переживания?!))
? видишь пишут у кого то и на 3-4 день видно в редких случаях) у кого то на 5-6. Мне интересно делать тесты))
На 3ДПП был призрак. Но это, наверное, исключение из правил. Имплантация, скорее всего, была прямо в день переноса.
Делала эви и какой-то самый простой, название не помню. ХГЧ на 7ДПП был 91.
3 дпп?больше не от кого кроме вас такого не слышала) поразительно...
У меня был высокий ХГЧ с самого начала, и имплантация, вероятнее всего, произошла сразу.:) фотку с тестами могу в ЛС скинуть
Скиньте плиз если не сложно )))
На 6 дпп сдала хгч, был 28. С 7 дпп начала делать тесты
С пятидневкой хгч сдавала на 4 дпп и он был отрицательный. Тест показал на 7 дпп, на 8 дпп хгч был 97,4.
Делала эви, а потом клеа блю электронный с неделями-показал 1-2 недели.
Ого даже в крови был отрицательный? а потом резко вырос ?удивительно)
Да, я успела расстроиться) но потом поняла, что походу вот на 4 дпп у меня только и произошла имплантация, но тест раньше 7 дпп не делала.
На 4 дпп хгч был отрицательный
Менее 1,2