Сколько переносить крошек?

Девочки, месяца через 2-3 планирую крио. Была одна попытка, но закончилась не развивающейся беременностью. Осталось в заморозке 4 крошки. Сколько переносить в этот раз 1 или 2? С учётом того, что с первого раза крошка прижился, но что-то пошло не так…

Diva
037286

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kate Jilo

2

Пожаловаться
Анастасия

Я в первом протоколе сразу с двух начала) двойни не боюсь)

Пожаловаться
Милашка

Лучше одного

Пожаловаться
Светлана

1 ого. Двойню тяжело носить. Я с одним то по больницам все лежу. Если у вас приживается хорошо, то зачем 2...

Пожаловаться
Diva
Светлана 

Да, уже решила, что одного крошку. Будем идти до конца...

Пожаловаться
Светлана
Diva 

Удачи большой!

Пожаловаться
Diva
Светлана 

Спасибо!))

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Конечно два

Пожаловаться
Карина

у меня такая же ситуация, перенесли 2, сегодня 8дпп и тесты чистые, похоже неудача

Пожаловаться
Алёнка

Я за одного. Двое это конечно большое счастье, но это сложная беременность.
А теория, что подсадка двух увеличивает шансы на имплантацию не доказана.
У тебя с одним получилось, вот и пробуй дальше одного)лучше позже за вторым сходишь)

Пожаловаться
Diva
Алёнка 

Вот врач мне тоже самое сказал ))) значит надо продолжать в том же духе!!!

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Diva 

Даже не думай одного, половина эмбрионов как поавило дефектные и не прижеваются, это риск подсаживать одношо, риск пролета

Пожаловаться
Светлая

Я за одного! Читала много случаев, когда девочки не вынашивали. К тому же врач объяснил мне мой большой хгч, тем что пя на фото не ровное и возможно крошка хотел поделиться. Представляешь, если один поделится? Будет тройня :) у меня несколько примеров девочек есть в посте про высокий хгч у кого так и было. К тому же если двойня, то скорее всего будет кс, а при одноплодной может и естественные роды будут. И попыток больше и сил меньше надо на первое время после родов.

Пожаловаться
Diva
Светлая 

Я все же за одного))) Боюсь двоих...

Пожаловаться
Olga

Врач настаивала на одном, но я решила, что 2. Прижился один. И постоянно думала, а если бы ни того одного подсадили. А скоро вступаю в новый протокол, и вот сейчас уже боюсь двух сажать. Скорее всего одного.)

Пожаловаться
Татьяна

А сколько разморозка стоит у вас? Зависит от количества? я одного буду подсаживать…

Пожаловаться
Татьяна

Мне двоих в этот раз переносили… В итоге одного нет а со вторым ещё не ясно что...

Пожаловаться
Lиsичkа

По одному, с двойней велик риск потерять двоих если будет зб у одного.

Пожаловаться
Мария

Я думаю если вы на двойню не готовы, лучше одного, я была готова поэтому переносили двоих)

Пожаловаться
Dee

Я вот например двойню никак и никогда не рассматривала.во первых это очень рискованно, во вторых с одним ребёнком тяжело, а тут сразу двое.в третьих, двойня всегда раньше рождается и вообще при родах могут быть осложнения с ними. Если ваш врач вам не советует двойню, то лучше и не стоит. Обычно двойню подсаживают когда у вас были пролеты или вам больше 35 лет, чтоб шансы увеличить. Очень жаль, что у вас пошло что то не так, это самое ужасное, но желаю, чтоб в след раз все получилось !!!

Пожаловаться
Лана

Мне завтра на перенос тоже в раздумьях 1 или 2. Двойяня это еще и ответственность огромнейшая, и силы на вынашевыние большие уйдут

Пожаловаться
Патюля

Я всегда была за две

Пожаловаться
Diva
Патюля 

Вот я думаю… может разок попробовать....

Показать ещё