Девочки, месяца через 2-3 планирую крио. Была одна попытка, но закончилась не развивающейся беременностью. Осталось в заморозке 4 крошки. Сколько переносить в этот раз 1 или 2? С учётом того, что с первого раза крошка прижился, но что-то пошло не так…
2
Я в первом протоколе сразу с двух начала) двойни не боюсь)
Лучше одного
1 ого. Двойню тяжело носить. Я с одним то по больницам все лежу. Если у вас приживается хорошо, то зачем 2...
Да, уже решила, что одного крошку. Будем идти до конца...
Удачи большой!
Спасибо!))
Конечно два
у меня такая же ситуация, перенесли 2, сегодня 8дпп и тесты чистые, похоже неудача
Я за одного. Двое это конечно большое счастье, но это сложная беременность.
А теория, что подсадка двух увеличивает шансы на имплантацию не доказана.
У тебя с одним получилось, вот и пробуй дальше одного)лучше позже за вторым сходишь)
Вот врач мне тоже самое сказал ))) значит надо продолжать в том же духе!!!
Даже не думай одного, половина эмбрионов как поавило дефектные и не прижеваются, это риск подсаживать одношо, риск пролета
Я за одного! Читала много случаев, когда девочки не вынашивали. К тому же врач объяснил мне мой большой хгч, тем что пя на фото не ровное и возможно крошка хотел поделиться. Представляешь, если один поделится? Будет тройня :) у меня несколько примеров девочек есть в посте про высокий хгч у кого так и было. К тому же если двойня, то скорее всего будет кс, а при одноплодной может и естественные роды будут. И попыток больше и сил меньше надо на первое время после родов.
Я все же за одного))) Боюсь двоих...
Врач настаивала на одном, но я решила, что 2. Прижился один. И постоянно думала, а если бы ни того одного подсадили. А скоро вступаю в новый протокол, и вот сейчас уже боюсь двух сажать. Скорее всего одного.)
А сколько разморозка стоит у вас? Зависит от количества? я одного буду подсаживать…
Мне двоих в этот раз переносили… В итоге одного нет а со вторым ещё не ясно что...
По одному, с двойней велик риск потерять двоих если будет зб у одного.
Я думаю если вы на двойню не готовы, лучше одного, я была готова поэтому переносили двоих)
Я вот например двойню никак и никогда не рассматривала.во первых это очень рискованно, во вторых с одним ребёнком тяжело, а тут сразу двое.в третьих, двойня всегда раньше рождается и вообще при родах могут быть осложнения с ними. Если ваш врач вам не советует двойню, то лучше и не стоит. Обычно двойню подсаживают когда у вас были пролеты или вам больше 35 лет, чтоб шансы увеличить. Очень жаль, что у вас пошло что то не так, это самое ужасное, но желаю, чтоб в след раз все получилось !!!
Мне завтра на перенос тоже в раздумьях 1 или 2. Двойяня это еще и ответственность огромнейшая, и силы на вынашевыние большие уйдут
Я всегда была за две
Вот я думаю… может разок попробовать....