не получается забеременетт

Девочки всем привет)) только зарегестрировалась тут, пишу впервые)) у меня есть небольшая проблема, очень хочу услышать ваше мнения, может кто сталкивался..
Вообщем, мне 22 года. С циклом никогда не было проблем. В феврале 2017 года мне сделали лапару, была киста на маточной трубе. Кисту удалили, трубы и яичники оставили. Все прошло хорошо. С мч хотим ребеночка, через 1,5 месяца начали пытаться… не получалось… пришла к гине, она нашла большую эрозию, которую в итоге прижгли лазером, все хорошо. Так же она назначила мне джесс минимум на 3 месяца… без каких либо анализов на гормоны. Назначила потому что левый яичник спал и плюс я ей сказала, что мы планируем… в итоге я пропила джесс 2 месяца до конца и перестала… спустя неделю после месячных и последней таблетки 3-4 дня была мазня, но сейчас все прошло… в предполагаемые дни овуляции болел немнго совсем правый и левый бок… был незащищенный ПА… я всем сердцем надеюсь что все получится🙏🏼

Кто сталкивался с таким?))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zhanna

Меня удивляет, как вот они назначают всем подряд? Мне тут одна курица назначила, я значит месяц еле-еле пропила, потому что сердце ежедневно болело и чувствовала себя не очень. Через год, после бхб и замершей, после всех анализов выясняется, что мне нельзя кровосгущающие, а они именно сгущают

Пожаловаться
Nurieva

3-им врачём было сказано, что после приёма джес меня на ЭКО даже не запустят… вообщем ищите хороших врачей не останавливайтесь на одном

Пожаловаться
Nurieva 

Страшно?? да я бросила еще потому что впринципе цикл всегда был в норме, анализы на гормоны не брали у меня… читала побочки от джес, ужаснулась… но было поздно, потому что пить начала уже… у меня кроме боли в груди и жуткого настроения не было ничего… я думала что это бред, но действительно гормоны играют и плакала почти каждый день? боюсь представить что будет со мной во время беременности ?

Пожаловаться
Nurieva
Svetik 

Я такая же истеричка ? себя не контролировала, тоже ревела каждый день, так как у меня ещё лицо за 2 мес обсыпало прыщами, я и к дерматологам ходила на клеща сдавала, оказалась это гормоны… вот тогда и началось моё лечение… когда забеременела была на столько довольная про всё забыла, но на этом эмоциональное состояние не заканчивается ? так же ревела от того что мутит каждый день ?

Пожаловаться
Nurieva 

Я очень рада за вас, что все в итоге получилось))) здоровья вам и малышу??

Пожаловаться
Nurieva

Я не могла забеременеть около года, потом решила обратиться к врачам чтоб просто подготовить свой организм для беременности ну инфекции и тд… как оказалась по словам врачей я из таких пациенток которые сложно беременеют говорят поликистоз, без сдачи анализов анализов мне предлагают колоть в живот гормоны, я отказалась… начала искать другого врача сдала на все гормоны Пролактин виной, она посоветовала джес 3 мес, этот вариант меня тоже не устроил… не хотела я три мес ждать, пошла к другому врачу врач порекомендовал достинекс 1-8 часть и одновременно беременеть… спустя 2 мес всё получилось теперь я на 11 недели беременности, б первая думала это легко и приятно ? как оказалась не очень ?

Пожаловаться
Барбариска

3 месяца надо было пить, иначе и начинать не стоило.Да и повода переживать пока нету.С февраля времени совсем немного прошло, а у Вас и операция и прижигание и ОК.Дайте организму оклематься от всех этих процедур и все получится.

Пожаловаться
Галина

Если выписали таблетки на 3 месяца, нужно было весь курс и пропить! У противозачаточных у любых курс не менее трёх месяцев и врач знала, что вам назначала, для Того, чтобы все потом получилось. Обычно после курса ОК беременеют, если все хорошо со здоровьем

Пожаловаться
Галина 

Я знаю… виню себя конечно, что еще месяц не пропила… в любом случае, раз уже закончила, то уже нельзя опять начинать..

Пожаловаться
Юлия

Это ж разве не получается...? У нас на это дело 7 лет ушло )) так что все у вас хорошо!!!!

Пожаловаться
Юлия 

Согласна с вами полностью… очень хорошо, что у вас все получилось ?? за 7 лет можно с ума сойти..

Пожаловаться
Юлия
Svetik 

Ну допустим не особо было, когда с ума сходить. У меня работка та еще была, не давала расслабиться. Потом ремонтом занималась, как раз беременная уже ходила. Вывод один-всему свое время и оно у каждого свое!

Пожаловаться
Татьяна

Почему сразу "не получается" то? С февраля это всего пятый месчц, а у Вас операция и ок, Вы, считайте, и не старались то еще) Но врача я бы слушала или искала того, которому доверять будете, чтобы его слушать.