Терапевт и заключение и моя болезнь.

Девочки я сильно заболела, не знаю что, видимо с ЖКТ, завтра пойду сдаваться, потому что не ем уже больше 2 недель, похудела сильно, рвота ничем, расстройство кишечника. Может даже на дневной положат, т.к.уже истощение. Но мне на неделе нужна справка для ЭКО, что нет противопоказания к беременности. Даст ли мне терапевт ее? С учетом что я сейчас болею… Я хотела 27-го числа уже сдать всё.

Нюрка
15227

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Amily

Такое бывает при хилобактерии сдайте анализ.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Не знаю, одно и тоже или нет, но у меня тоже такое было. Никуда я не ложилась. И даже не проверялась. Я пришла ко врачу, она говорит, это гастрит или язва. Я сказала, что кишку глотать не хочу. Она прописала таблетки и травы. Я таблетки пропила, но у меня ничего не прошло. Пришла я через неделю, говорю так и так. Она говорит, травы пила? Я говорю нет. Короче вылечила меня травами. Купила я в аптеке. Там надо заваривать типо ромашка, тысячелистник, подорожник и зверобой в определенной пропорции. Пить горячий 3 раза в день. Через неделю прошло. Если тебе надо, в каких частях я тебе могу только вечером написать.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Я никогда не думала, что травы могут вылечить, а таблетки нет. А если не веришь, хотя бы попробуй горячий в меру чай пить маленькими глотками. Хоть по чуть-чуть.

Пожаловаться
Светлая

Да, нужны анализы. Если они в норме, то даст

Пожаловаться
Alisa

Вообще заключение терапевта даётся на основании результатов анализов, которые вы сдаёте перед эко