Я сдала хгч на 8 дпп 0.1 все отменила смысл жрать таблетки просто так. Закрепление на 2 день если они открепились то все как может кровь врать! Странная история с врачем у девушки УЗИ пересдача хгч… вообще сомневаюсь в квалификации репродуктолога с такими комментариями
Врач не верит хгч.Врач местный городской встала к, нему на учет.Хгч сказал перездать.а лудше сделать узи.Может он меня пожалел и решил дать мне маааленькую но надежду
Да. Сдала хгч сегодня жду анализ (но он у меня будет пока не информативен, колола хгч). У меня сегодня 8 дпп… но у меня такая история что надежды очень мало… подсаживали очень слабого эмбриона
верьте в свою деточку, иногда так бывает что слабенькие намного сильнее сильных, так же и в жизни, многие люди с неизличимой болезнью сильнее тех по жизни, кто здоров??
А зачем сдавали если укол? У меня один был 5ав другой 2ав еще и хетчинг. Который 2ав тоже сначала сказали один остался потом он начал делится и дожил и разморозился и на тебе. Сто нужно в чем проблема это бесит, что врачи незнают этого
К сожалению дети некоторым даются большим трудом (самой обидно почему так), но главное не опускать руки и идти к своей цели… я вам очень понимаю(((....
Я сдала хгч на 8 дпп 0.1 все отменила смысл жрать таблетки просто так. Закрепление на 2 день если они открепились то все как может кровь врать! Странная история с врачем у девушки УЗИ пересдача хгч… вообще сомневаюсь в квалификации репродуктолога с такими комментариями
Да это жесть узи с 1хгч. Можно подумать и самой какое узи. Бред полный
Мне врач сказал я и делаю.
сама подумай если хгч 1. Какое узи
Врач не верит хгч.Врач местный городской встала к, нему на учет.Хгч сказал перездать.а лудше сделать узи.Может он меня пожалел и решил дать мне маааленькую но надежду
В первые слышу такое какое узи если там еще и видно то не будет все равно. Они на 21дпп не видят еще
Я 9дпп хгч 1.20 врач поддержку не отменил на узи 18.07 и перездать хгч
На узи зачем?
Не пойму еще на учет встали уже на 8дпп?:-o
Я знаю что хгч не беременный:(
Да. Сдала хгч сегодня жду анализ (но он у меня будет пока не информативен, колола хгч). У меня сегодня 8 дпп… но у меня такая история что надежды очень мало… подсаживали очень слабого эмбриона
верьте в свою деточку, иногда так бывает что слабенькие намного сильнее сильных, так же и в жизни, многие люди с неизличимой болезнью сильнее тех по жизни, кто здоров??
А зачем сдавали если укол? У меня один был 5ав другой 2ав еще и хетчинг. Который 2ав тоже сначала сказали один остался потом он начал делится и дожил и разморозился и на тебе. Сто нужно в чем проблема это бесит, что врачи незнают этого
Я очень в неё верю! Дай бог все будет хорошо)
К сожалению дети некоторым даются большим трудом (самой обидно почему так), но главное не опускать руки и идти к своей цели… я вам очень понимаю(((....
Спасибо. Вы делали эко тоже?
Очень жаль(
Не то слово. Когда ходишь пороги отбиваешь. Что еще сдавать так и прикрепления даже не было. Как это выяснять нет стл
Я отменяла
Возможно поздняя имплатация.подождите еще пару дней.всегда успеете отменить поддержку.хотя шансы маленькие
Тоже так думаю в чудеса не верю. Не со мной это
Сдавала на 9, отменяла сразу, чего тянуть.
Мне не отменили даже с хгч 2,5 на 13дпп (трёхдневка), но на 16 дпп хгч был 1 и все отменили
Пересдайте через день лучше, хотя уже срок чтоб был повыше
В пролётном протоколе, к сожалению, так и было. Поддержку не отменяла до 13ДПП.
Где вы делали победный?
И пролётный, и победный в одном месте — Витроклиник. После пролёта остались 2 криошки, с ними и пошла в крио.
На 10 дпп-199