Что делать после пролета эко. Нужны советы прошедших через это

Я, конечно, понимаю, что у меня только первый пролет. А некоторые вот и по 5-6 раз делают эко. И часто еще говорят, что первый пролет не считается и проверять ничего не нужно. Но у меня низкий амг, фолликулов мало. Каждый раз идти в свежий протокол. Да и вообще эко — это очень дорого. А врач говорит, что яйцеклеток мало плюс эндометриоз недавно пролечили лапарой и ИК, тянуть нельзя и нужно идти в повторный протокол. Вопрос к тем, у кого были пролеты эко. Какие обследования вам назначали? Гистера с лапарой у меня были 1 марта. У меня эндометриоз и из-за полипа в матке ставят еще и хронический эндометрит. Перед этим протоколом проходила курс уфо крови и вобэнзим пила 3 месяца. Я не хочу идти во второй протокол просто так. Планирую попить Q10, дгэа, инозитол. Понятно, что гистеру повторно делать не хочу. Может сделать хотя бы пайпель биопсию эндометрия? Доплер сосудов матки? Курс пиявок? У меня даже попытки имплантации не было сейчас. Подсаживали 2-х хорошистов. Девочки, кто что делал?

Alina
5614205

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyrica

Я только сделала пайпель после пролёта и сразу пошла в крио. Получилось.
Но у меня только трубный фактор, а эмбрионы — отличники.

Пожаловаться
Юля

Простите, может не в тему, а остались крио? Говорят они сильнее

Пожаловаться
Alina
Юля 

нет, на крио ничего не осталось. Было всего 3 эмбриона, один совсем слабый и 2-х перенесли. Запас яйцеклеток низкий. Врач говорит, что нет смысла надеяться, что в следующем протоколе эмбрионов будет больше

Пожаловаться
Lyrica
Alina 

Значит, Вам нужна клиника в первую очередь с сильной эмбриологией!

Пожаловаться
Юля
Lyrica 

Согласна, каждая стимуляция и сведий протокол благоприятно не повлияют на вас… думаю вам нужна клиника, где смогут оставить Крио, дадут вам отдохнуть, организму в том числе и потом сделать перенос… вы в какой клинике делаете ?

Пожаловаться
Alina
Юля 

мцрм, у них эмбриология сильная… А если менять, то куда идти… И есть ли смысл менять...

Пожаловаться
Юля
Alina 

Да вы только руки не опускайте, самое главное. Все получится .

Пожаловаться
Alina
Юля 

Спасибо! Пока не опускаю)