Эко и пгд на 24 хромосомы.

Девочки, привет!
Кто прошел эко и пгд.
Расскажите пожалуйста где делали, сколько взяли фолликулов, сколько заморозили на 5 день.
Родили ли потом?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Добрый вечер. Прошли мы эко, крио протокол с пгт, подсаживали девочку, мальчишка наш с нарушением был, к сожалениб(( 1-1й протокол — пролет(( даже имплантации не было(( но у нас ещё в крио остались, осенью на второй круг пойдём;)))) жаль своих крошек только(( вам желаю, пусть все получится?. Но пгт, верно девочки выше писали, гарантий никто не даёт и ни что. Всему своё время наверное:)) пусть все девочки, кто мечтает о малышах, поскорее ощутят своё счастье!))

Пожаловаться
Виталинка
Мария 

Спасибо и вам большой удачи и поскорее стать мамой
Все получится)

Пожаловаться

Пгд не делали, 13 клеток, 8 заморожены ??

Пожаловаться
Софи
Не буду всю предисторию рассказывать, но у нас из 4 отличных эмбрионов только 2 с нормальной генетикой
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Я раньше была уверенна что пгд это стопроцентный гарант, но на примерах других теперь знаю, что и с пгд беременности бывают не удачные именно генетически

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Не равняйтесь на других у кого сколько и с какого раза, у всех разный фактор бесплодия и разный возраст от 20 лет и старше сорока
Пожаловаться
однажды
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Согласна!

Пожаловаться
Dee

Делаем пгс, в процессе сейчас.взяли 30 клеток, из 13 эмбрионов 11 с нормальным набором хромосом(пол тоже знаем, делаем в Америке). Пгс не даёт огромных шансов на имплантацию, но все же шанс чуть чуть выше чем без этого тк эмбрион уже точно нормальный. Если будут вопросы пишите в личку

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Dee 
И не даёт гарант на то что эмбрион на 100%здоров, знаю это из примера других,
Пожаловаться
Dee
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Гарантий 100 процентных абсолютно никто не может дать, но такой эмбрион проверен на весь набор хромосом, а это уже что то

Пожаловаться
Dee 

Круто ? а интересно эти 11 какого пола, сколько мальчиков, сколько девочек? ?

Пожаловаться
Dee
Pelageya 

У нас много девочек(9) и всего 3 мальчика :))) но было ещё 2 мальчика, но они не очень хорошо разморозки перенесли так что пгс и правда не даёт гарантий, но шансы все равно чуть чуть повыше)))

Пожаловаться
Dee 

Мир женский ?

Пожаловаться
Виталинка
Pelageya 

Девчонки будто сильнее

Пожаловаться
Anna

Эко два раза делала. Два раза стимулировали. Первый раз получили только 8 фолликулов( хороших к пятому дню три осталось- два подсадили- итог замершая беременность на 6,5 неделях. Второй раз получилось 12- в заморозку положила две соломенки (4 бластоцидика). Подсадила одного- воспитываю мальчишку уже четыре месяца!). Две девочки с работы забеременели от замороженных бластоцидиков- у обеих девчонки родились!)

Пожаловаться
Виталинка
Anna 

А пгд делали?

Пожаловаться
Виталинка
Anna 

Здорово конечно)))))))

Пожаловаться
Anna
Виталинка 

Пгд нет, т.к. делали свои генетические паспорта

Пожаловаться
Татьяна
Виталинка 

Первое эко с пгд 7 яицыклеток на генетику отдали 2 все с нарушениями. 2 эко 28 яицыклеток на генетику отдали 3 все генетически здоровы. Перенос был в крио на згт беременность с первого раза.

Пожаловаться
Виталинка
Татьяна 

А где делали?
Я тоже в питере

Пожаловаться
Татьяна
Виталинка 

Эмбрилайф

Пожаловаться
Виталинка
Татьяна