Про ЭКО

Девочки, у кого протокол ЭКО оказался победным, напишите пожалуйста) С какой попытки победа? Какой фактор бесплодия? Какой был эндометрий на момент подсадки? Сколько эмбрионов подсаживали, сколько осталось с вами??? И что вы сами думаете, что поспособствовало успешному ЭКО?)) заранее спасибо, всем добра ))) ?????????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

У нас получилось с первой попытки, трубный фактор( трубы обе удалены), подсаживали двоих- прижился один. На все воля Божья! Желаю Вам успешного протокола, и берегите себя после переноса и наступления беременности!!!

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 

Спасибо) у меня тоже трубный фактор, надеюсь на победу?

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

А трубы удалены или оставили?

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 

Трубы на месте)

Пожаловаться
Наталья

Нам генетик посоветовала пить селен. Первый и последний протокол был удачным. Взяли 15 клеточек, оплодотворилось 6, до пятоо дня дожили два. Перенесли обоих, родился один сынуля. Вам удачи огромной!

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Спасибо?

Пожаловаться
Валерия

Послушаю тоже

Пожаловаться
Елена Конева

Трубный фактор плюс мужской. У нас было эко+икси. Эндометрий около 8 если не ошибаюсь..Всё получилось с первого раза. Протокол был короткий. Переносили одного эмбриончика отличника. ❤еще 3 ушли на крио ???
Поддержка дивигель, прогинова, дюфастон, утрожестан… сейчас остался дюф и утрик только

Пожаловаться
Анастасия
Елена Конева 

???классно что получилось с таким небольшим эндометрием, вам очень повезло)) потом оставшихся троих тоже родите????

Пожаловаться
Елена Конева
Анастасия 

Утилизировать у нас рука не поднялась..да, хотим еще одного как минимум

Пожаловаться
Юля

Трубный фактор.Победный криопротокол был, перенос в свежем отменили. Переносили одного ( моя врач была категорически против 2). Эндометрий готовила ооочень)) дивигель был по будильнику 2 раза в день в ударных дозах)

Пожаловаться
Анастасия
Юля 

Получается с первой попытки ???у меня тоже трубный фактор как раз)

Пожаловаться
Светлая

Преимущественно мужской фактор, азооспермия. Удача во втором свежем протоколе. Эндометрий 10,5. Переносили одного, со мной один :) на успех повлияли: смена клиники и хорошая эмбриология, усиленная подготовка БАДами и препаратами, лапароскопия+гистероскопия. И вас скорейшего забеременевания :)

Пожаловаться
Елена
Светлая 

Какие бады принимали?

Пожаловаться
Светлая
Елена 

Очень много всего, метафолин, метилкобаламин, витамин д3, инозитол, биотин, ку10, селцинк, мужу тоже это все давала, плюс карнитины в дозе 3000 трёх видов. И ещё чего-то по чуть-чуть

Пожаловаться
Елена
Светлая 

Спасибо.инозитол и ку10 сегодня получила с айхербл

Пожаловаться
Светлая
Елена 

Мы тоже практически все на айхерб заказывали

Пожаловаться
Елена
Светлая 

Попробую.не знаю уже что делать

Пожаловаться
Светлая
Елена 

Многим помогает, про метафолин тоже посмотрите и метилкобаламин, если обычная фолька не усваивается, клеточки хорошими не будут. Гомоцистеин сдайте,, ингибитор pai ( количественный)- все это влияет на имплантацию

Пожаловаться
Елена
Светлая 

Спасибо вам большое.сегодня врач обьяснила что шансов нет.но я не понимаю почему.ведь О происходит.я ей не верю.принесу ей свою лялю еще! докажу что она многого не знает

Пожаловаться
Анастасия
Светлая 

Спасибо, я как раз в протоколе?

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Шансов нет на что? На естественную беременность? Если она это утверждает значит нашла причину?

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Это она не утверждает.и даже ноль советов как это сделать.в инете в сто раз больше инфы

Пожаловаться
Наденька
Елена 

Меняйте врача. Врач должен быть позитивно настроен, знать своё дело и биться за вашу естественную беременность до победного конца

Пожаловаться
Светлая
Елена 

Обязательно так и будет! Нам тоже донора предлагали, больше в ту клинику ни ногой, а теперь у нас уже 13 неделек! :) удачи вам огромной, все получится!

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Это перинатальный центр.я так понимаю кроме того как квоту дать или не дать воачу ничего не интересно.у меня низкий амг.но пока все происходит.она даже дивигель не назначила… эндик маловат.но под гормонами растет.но она их не назначает.даже фольку пить не сказала

Пожаловаться
Елена
Наденька 

Я тоже так считаю.а этой все пофиг.

Пожаловаться
Ольга

Интересно почитать

Пожаловаться
Lyrica

У меня трубный фактор. Получилось в крио, через месяц после пролётного свежего протокола. Как следует подготовила эндометрий, думаю, это и помогло (нарастила до пышного 12 мм). Переносили двоих, остался со мной один.
Удачи!

Пожаловаться
Анастасия
Lyrica 

Расскажите пожалуйста как его подготовить)))???

Пожаловаться
Анастасия
Lyrica 

Я вот лично заметила что чаще всего успешное ЭКО когда переносят именно 2, а не 1! Тогда обычно 1 или реже 2 остаётся с мамой до конца

Пожаловаться
Lyrica
Анастасия 

После пролёта, в цикле перед крио, сделала пайпель — уверена, что это тоже сыграло свою роль (в Израиле есть методика, при которой пайпель делают специально, для лучшей имплантации!).
В том же ^пайпель-цикле^ начала есть ананасы, пить тыквенный сок, отвар листьев малины и шалфей, и ела-пила все это и в крио-протоколе, вплоть до переноса.
Плюс с первого дня крио-протокола клеила пластыри Климара… а, и ещё дозу дивигеля, назначенную врачом, увеличила с 1 г до двух.

Пожаловаться
Натуся
Анастасия 

Не факт. Очень многое зависит и от самого эмбриона. Моей знакомой с трубным фактором подсадили 1 эмбрион, с 1й попытки она забеременела и родила потом. Но у нее до этого беременности были, но внематочные. Т.е.организм беременел… было дело в трубах. С такой ситуацией проще. Я так поняла, что надо искать врача, у которого практика именно с вашим случаем хорошая… я много врачей обошла… но с моим эндометриозом я все ж нашла хорошего врача. Хотя и беременность получилась… но клетки неправильно соединились. Всего не предугадаешь. Дай Бог, чтоб у вас получилось!

Пожаловаться
Натуся
Lyrica 

Я вообще 3 г.дивигеля мазала весь протокол и до 7 недель...

Пожаловаться
Натуся
Анастасия 

Как подготовить эндометрий -вам врач должен сказать, учитывая ситуацию на узи и периодически корректируя препараты.

Пожаловаться
Анастасия
Lyrica 

Спасибо очень полезная информация?

Пожаловаться
Анастасия
Натуся 

Спасибо ) я хочу чтобы вы тоже перестали отчаиваться и пробовали ещё) победа не за горами?

Пожаловаться
Amily
Анастасия 

Мне доктор сказал, что с одним лучше получается ??‍♀️ у нас будет крио

Пожаловаться
Натуся
Анастасия 

Да я уже перестала отчаиваться и просто живу)