Девочки, давно ничего не писала, да и нечего написать хорошего… Поругались со свекровью, сказала что я приехала ни ч чем, и чтобы убиралась отсюда, назвала свнтьей, все это при моих родителях было, не о щаемся уже месяца два, на др родители мужа не поздравили, кинули 10 тыс как подачку!?потом приехала дочь мужа лечиться в Москву, опять я на нервяке, хотела отдохнуть перед эко, щас блин… С мужем ругаемся каждый день, изза его дочери, он конечно ею занимается, а я сижу одна, и себя сьелаю, так обидно, кто бы знал! Что делать в этой ситуации, уже ничего не хочу честно, каждый день говорим о разводе, я не могу так жить, делать эко с донорским материалом, думать об этом каждый день, думать где взять деньги… Как же я устала, может уехать нахрен из этой Москвы? И пошло оно все…
Погрустить...
Комментарии
Актуальные посты
Да, ситуаци у Вас, конечно, не позавидуешь...
Может вы не с том месте, не с тем человеком или в таком духе. Почему вы ругаетесь с мужем из-за ребёнка, если он у него есть и он любит его! Это его кровь родная! А вы хоть сегодня как написали пошлите все и уедите, а кровь останется в дочери. Что за соперничество с ребёнком! Что за самолюбие. Задумайтесь над своими поступками. Поставьте себя на место тех с кем ругались. Ищите проблему в себе.
Я ставила, но не могу принять. Муж например никак не принимал участие в том что мы эко три раза делали, я все оплачивала всегда, а он только игрушки покупал в это время для дочки, тоже обидно… Да и моральная сторона
Так может просто ваши 'проблемы' с ЭКО его не волнует, не волнует, что вы испытываете… вам точно нужен такой рядом человек или он временно? Тогда зачем тратить время. Выйти замуж означает быть за мужем! Это помощь и твёрдое плечо в любую минуту, поддержка, ласка, забота, опека и т.д… если этого нет, то значит и мужа у вас нет. А жизнь одна, прожить ее надо достойно, чтобы было счастье и что вспомнить перед смертью.
С нервами лучше не идти в протокол. Мы так вступили. В итоге с отличниками даже имплантации не было, чуть не развелись. Наладить нужно отношения и уже думать об ЭКО. Удачи вам
Грустно, но повторю то, что здесь уже написали. Похоже на психологическое бесплодие. Копните с этого конца. Что для вас значит стать мамой? Что мешает завести ребенка? В чем страх? В любом случае желаю удачи и не киснуть)
Тебе просто нужно немного посмотреть на все с другой стороны. Скандалы с мужем от того, что вы оба на взводе. Попробуй быть хитрее, мудрее, перемолчи где-то, не ведись на скандалы, если он начинает. Это все очень тяжело и свалилось все в кучу одновременно, но пока ты все сама не разрулишь, ничего не изменится. Пересмотри ссору со свекровью, смысл этих контр мер? Может стоит расставить с ней все по местам и придти к золотой середине, и муж это оценит, ведь она мать его. Короче, не буду тебя учить, со стороны то всегда проще судить. Держись.
Спасибочки'!!! Нервы ни к черту конечно уже
С таким настроем на эко идти не стоит. Надо вам отдохнуть, отвлечься.
Я уволилась чтобы отдохнуть. Хотела пойти на эко, а тут приехала дочь мужа, лечится и все планы сбились
Ох, ну не хорошо это( нужно отдохнуть вам вдвоём, сесть поговорить спокойно
Каждый день говорим, и приходим к разводу. А в августе хотела эко делать, а тут дочь его приехала.,
+ плюс клиника
Да вам очень тяжело, родители мужа, конечно ужасно себя ведут. Вместо поддержки такое… Вам обязательно нужен хороший психолог, многим девочкам помогает. Вы по-другому посмотрите на ситуацию, наладите отношение с мужем, он же не виноват, скорее всего это вы как оголенный провод. Сама такой была и конфликты создавала от того что надумаю себе что-то в голове и в депрессию впадаю. Как нормализуете своё моральное состояние, вступите в протокол в абсолютно спокойном состоянии. И не думайте пока о доноре, нам тоже предлагали ДС, врачам так проще. Много уникальных случаев, когда бадами девочки ( и я в том числе) улучшили качество клеточек, вопреки прогнозам врачей и на их удивление, плач клиника с хорошей эмбриологией ( например мать и дитя) и все обязательно получится!
Я была в Мать и дитя! Толку ноль. Спасибо вам за совет
Полностью согласна. Психолог вещь!
Ребенок — катализатор существующих в семье отношений. Если у вас ругань и непонимание, то с рождением ребёнка этого станет ещё больше.
Ох… у моего тоже сын едет с мамой на лечение сюда… я в предвкушении...
О боже! Вам терпения! Что все едут сюда? Меня вот врачи до сих пор не вылечили от бесплодия!'! Даже за деньги
Да, сейчас точно не время для ЭКО! Дети приходят тогда, когда им есть куда придти!!! Налаживай семейный климат и все будет хорошо:))) ???
Не стоит обижаться, что он со своим же ребенком общается. Это глупая ревность с вашей стороны. А так, желаю вам найти гармонию...
Может тоже общаться с ребёнком, быть всем вместе, а не скандалить. А свекровью прекратить контакты.
Я пробовала- ревность меня гложет. Когда два эко за плечами!
тогда займитесь своими делами или как уже писали сходите к психологу
На Эко с таким настроем не идут. А папа время дочери уделяет.вы бы хотели чтоб он с вашим играл?
Именно так.