Лонгидазу, физио, даже гель специальный на операцию покупала — все фигня, весь живот в спайках. Правда у меня не одна операция, а 3 + кесарево, но пипец уже после первой начался
Да, я походила на магнитотерапию 10 дней, лонгидаза через день и мужетерапия через день, когда свечи не ставила, только защищённый, для кровообращения, так гиня рекомендовала) иноферт пью ещё)
Ничего. Как в палату привезли. Катетеры и дренажи сняли. Сказали ходить. Мы всей палатой ходили)))) а еще приносили Алмаг на 10-15 минут в день. И уколы какие то ставили в живот. Выписали и разрештли планировали
Ходить каждый день обязательно надо! Я купила беговую дорожку и ходила на 8 день после полосной операции уже по 2 км, даже через боль чтобы спаек не было, потому что много было спаек после первой операции, весь малый таз был в спайках и все придатки, сказали не будешь ходить, опять все в спайках будет
Лонгидазу, физио, даже гель специальный на операцию покупала — все фигня, весь живот в спайках. Правда у меня не одна операция, а 3 + кесарево, но пипец уже после первой начался
Свечи лангидаза, электрофорез с цинком на живот 3 недели. Качать пресс, много ходить и вести активный образ жизни.
Спасибо
Свечи Лангедаза, вобэнзим и какие-то витамины, не помню точно какие
Кажется да, но точно не скажу. Это в 2015 было
Лонгидаза свечи, магнитотерапию, через 10 дней мужетерапия?
Да, я походила на магнитотерапию 10 дней, лонгидаза через день и мужетерапия через день, когда свечи не ставила, только защищённый, для кровообращения, так гиня рекомендовала) иноферт пью ещё)
Назначали лонгидазу в уколах. Не помогли, снова весь живот был в спайках.
Свечи лонгидаза и Алмаг.
Не помню
Свечи, таблетки и гирудотерапию
Свечи лонгидаза и галавит, чередовала + физео
Да, один день лонгидаза, другой — галавит
Ходить побольше, а Лонгидазу я сама провставляла
А свечи лонгидазу ректально или вагинально ставили? Через день ставили?
Ректально, ставила раз в два, три дня
Ничего. Как в палату привезли. Катетеры и дренажи сняли. Сказали ходить. Мы всей палатой ходили)))) а еще приносили Алмаг на 10-15 минут в день. И уколы какие то ставили в живот. Выписали и разрештли планировали
Лонгидаза + физиотерапия
Ага. Через день ставила. Всего 10 свечей
А свечи ректально или вагинально ставили?
И так и так.
Ходить каждый день обязательно надо! Я купила беговую дорожку и ходила на 8 день после полосной операции уже по 2 км, даже через боль чтобы спаек не было, потому что много было спаек после первой операции, весь малый таз был в спайках и все придатки, сказали не будешь ходить, опять все в спайках будет
Физио
физио
противозачаточные только и все вроде бы. но я не принимала.