Девочки,добрый вечер!кто

Девочки, добрый вечер! кто уже прошёл все круги ЭКО подскажите,… сегодня 2- ой день после пункции, упало сильно давление 90/60 и пульс 80 ????встаю с дивана а меня ведёт, как будто сейчас в обморок упаду… что это может быть? пью 2-3 литра воды, ем белок, врач сказала что жидкость есть не много но в пределах допустимого… пью достинекс, транексам, колю фраксипарим… вот прочитала про достинекс побочки-сильное сердцебиение, снижается давление… может это он зараза, так на меня действует, выпила его вчера на ночь!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Фраксипарин же кровь разжижает- может от него.

Пожаловаться

У меня тоже ведёт кружится голова, и тоже 2 день после пункции.

Пожаловаться
Елена
Валентина 

А что пьёте, сколько клеточек взяли у вас?

Пожаловаться
Елена 

Достинекс 1 т.наночь и утрожестан 3 раза во влагалище.20 оцитов взяли из них 9 вчера оплодотворились и сегодня было деления и ещё 2 добавилось и всего 11 хорошего качества.

Пожаловаться
Елена
Валентина 

Отлично?желаю вам удачи!

Пожаловаться
Елена 

И Вам удачи!

Пожаловаться
Виталинка
Валентина 

У меня,3ий
Взяли 43 фолликула
Тоже вчера стало резко плохо… думала сознание теряю

Пожаловаться
Инна
Мне после пункции капельницу какую то поставили и Цитротид вкололи и все, больше ни чего не пила и не колола, тьфу тьфу все норм. На 4-5день поколол низ живота и все. Спишитесь с врачом, они ж все на связи, ей виднее то
Пожаловаться
Елена
Инна 

Капельницу не ставили, цитротид сразу после пункции вкололи… сказала сегодня что все в пределах нормы, наблюдать будут до выходных, если гипера не придёт до выходных значит миновали её

Пожаловаться
Инна
Елена 

Ох, удачи вам!

Пожаловаться
Светлая

Мне тоже говорили на ночь достинекс пить, так легче переносится, но это было до эко

Пожаловаться
Катя

Хм странно, есть жидкость… прокапали и легче стало бы. Мне сразу после пункции сделали и все ок

Пожаловаться
Катя

А вам капельницы делали?

Пожаловаться
Елена
Катя 

Капельницу не делали, сегодня кровь из пальца взяли, сказали что все хорошо

Пожаловаться
МОРЕ

А что после пункции нужно ещё что-то пить и колоть?

Пожаловаться
Елена
МОРЕ 

Транексам я понимаю что это кровоостанавливающее и разжижающее кровь также и фраксипарин разжижает кровь, т.к. при стимуляции кровь сильно сгущается, а достинекс это против гиперы..

Пожаловаться
МОРЕ
Елена 

Спасибо за информацию