Сновидение 5 июля 2017 15:09 Девочки всем привет! Ночью приснился сон где я беременна. К чему б это? Что значит такой сон? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANKA Дочка13 летСыночек2 годаДоченька2 года Москва О чем думаете.то и снится)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Святослав7 лет Санкт-Петербург Если б было к беременности я бы давно была многодетной матерью? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Naziko Адалар Девочки спасибо! У кого быоа лапара резекция яичников. Вы забеременели? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти А я думаю, к беременности! :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dashi Москва От мыслей о беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Naziko Адалар Жаль… я думала к беременности… постоянно думаю об этом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Violet Доченька15 летСыночек9 летМладшенький5 летТигренок2 года Мне часто такое снится. Ни к чему)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Тимофей7 лет Это значит, что вы этого сильно хотите, что ваш организм подсознательно уже готов к материнству ПожаловатьсяСкопировать ссылку Naz Алматы может думаете о беременности много)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киска Счастливая Краснодар К прибыли. Что то приобритете в дом ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЮБИМАЯ САМЫЙ-ЛЮБИМЫЙ12 лет Сочи Значит, что вы волнуетесь о какой-то проблеме Предыдущая статьяФемастон!Следующая статьяДевочки,добрый вечер!ктоАктуальные постыбеременность 8 недель тошнотаопух палец при курении сигарет
О чем думаете.то и снится))
Если б было к беременности я бы давно была многодетной матерью?
Девочки спасибо! У кого быоа лапара резекция яичников. Вы забеременели?
А я думаю, к беременности! :)
От мыслей о беременности
Жаль… я думала к беременности… постоянно думаю об этом
Мне часто такое снится. Ни к чему))
Это значит, что вы этого сильно хотите, что ваш организм подсознательно уже готов к материнству
может думаете о беременности много))
К прибыли. Что то приобритете в дом
Значит, что вы волнуетесь о какой-то проблеме