Девочки кто делал ЭКО, зайдите! Займёт 3 минуты 4 июля 2017 22:10 Всем привет! Интересует какая у вас была поддержка после переноса пятидневки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Воронеж Утрожестан, Дюфастон, прогинова, метипред, клексан, фолибер, витамин е ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Егор7 лет Каменск-Шахтинский В свежем: утрожестан 200/3, фраксипарин 0,3, эутирокс 0,25, метипред 1/2 таб, фолацин 1 таб и кардиомагнил)в крио: утрожестан 200/3, дюфастон 2 таб, прогинова 3 таб, дивигель 2 гр, фолацин и фраксипаринПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Москва ↩ Инна Спасибо за развёрнутый ответ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Егор7 лет Каменск-Шахтинский ↩ Анна Не за что? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артем7 лет Москва Был дюфастон и Фолиевая, в результате пролёт ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Москва Утрожестан, курантил, фолио ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сандра Александра Сын7 летСыночек7 лет Санкт-Петербург Прогинова + дюфастон + утражестан +ангеовит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Катюшка10 летИгорь24 года Утрожестан, прогестерон в/м, прогинова, фраксипарин, кардиомагнил. витаминыПожаловатьсяСкопировать ссылку Раушан Алматы ↩ Елена Здравствуйте! Когда вы проходили эко? Мне только дали свечи крайнон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Катюшка10 летИгорь24 года ↩ Раушан 2 года назад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Артём7 лет Челябинск ↩ Раушан У меня тоже были свечи крайнон + фолиевая, йодомарин, елевит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алиса8 лет Москва Дюфастон, дивигель — основное + витаминыПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Москва ↩ Екатерина Сколько дюфа было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алиса8 лет Москва ↩ Анна Изначально, если мне не изменяет память, по 1 табл утро/вечер. Потом была отслойка и сразу подняли до 6 таблеток в день. 12 Предыдущая статьяДевочки кто делал ЭКО, зайдите! Займёт 3 минутыСледующая статьяОАО Медицина по ОМСАктуальные постыбеременность в 29шестая неделя беременности фото
Утрожестан, Дюфастон, прогинова, метипред, клексан, фолибер, витамин е
В свежем: утрожестан 200/3, фраксипарин 0,3, эутирокс 0,25, метипред 1/2 таб, фолацин 1 таб и кардиомагнил)в крио: утрожестан 200/3, дюфастон 2 таб, прогинова 3 таб, дивигель 2 гр, фолацин и фраксипарин
Спасибо за развёрнутый ответ??
Не за что?
Был дюфастон и Фолиевая, в результате пролёт ?
Утрожестан, курантил, фолио
Прогинова + дюфастон + утражестан +ангеовит
Утрожестан, прогестерон в/м, прогинова, фраксипарин, кардиомагнил. витамины
Здравствуйте! Когда вы проходили эко? Мне только дали свечи крайнон
2 года назад
У меня тоже были свечи крайнон + фолиевая, йодомарин, елевит
Дюфастон, дивигель — основное + витамины
Сколько дюфа было?
Изначально, если мне не изменяет память, по 1 табл утро/вечер. Потом была отслойка и сразу подняли до 6 таблеток в день.