Всем привет!
Готовлюсь к ЭКО в четвёртый раз, устала сдавать одни и те же анализы. Тем более, у нас по месту прописки мало что можно сдать по полису, почти все сдаю платно. На руках есть прошлогодние результаты Краснухи и Токсоплазмоза, но врач требует свежие. Девочки, помогите, пожалуйста, если есть данные анализы в формате пдф, может, кто- то сдавал в инвитро? В электронном варианте легко редактируется текст.
Здравствуйте. Вы у кого делаете ЭКО?
Вот токсоплазиоз я бы сдала еще раз
отсканируйте свой, и в ФШ поменяйте даты. Я так делала с краткосрочными анализами.
Да, так тоже можно сделать
Насчёт токсоплазмоза не знаю. А вот на антитела к краснухе 1 раз в жизни сдают. Они или есть или их нет. Не знаю зачем повторно сдавать.
Возможно поэтому в перечне обследований для программы ЭКО в мать и дитя срок указан бессрочный для краснухи (Rubella).
Могу скинуть в пдф тока лаборатория КДЛ и НМТ
Спасибо! Уже отправили.
Срок 6 месяцев у этих анализов
Я бы на вашем месте сделала, снова, обязательно. Серьезные заболевания для ребеночка в утробе
Правда? А почему в клинике ЭКО сроки именно для этих анализов указаны как бессрочно?
У нас для этих анализов срок действия 6 мес
Для получения направления по ОМС в нашем регионе тоже 6 месяцев. А вот для клинике ЭКО в Москве указано бессрочно. Может ошиблись.