Краснуха и Токсоплазмоз

Всем привет!
Готовлюсь к ЭКО в четвёртый раз, устала сдавать одни и те же анализы. Тем более, у нас по месту прописки мало что можно сдать по полису, почти все сдаю платно. На руках есть прошлогодние результаты Краснухи и Токсоплазмоза, но врач требует свежие. Девочки, помогите, пожалуйста, если есть данные анализы в формате пдф, может, кто- то сдавал в инвитро? В электронном варианте легко редактируется текст.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Здравствуйте. Вы у кого делаете ЭКО?

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Вот токсоплазиоз я бы сдала еще раз

Пожаловаться
Нюрка

отсканируйте свой, и в ФШ поменяйте даты. Я так делала с краткосрочными анализами.

Пожаловаться
Милена
Нюрка 

Да, так тоже можно сделать

Пожаловаться
missInka

Насчёт токсоплазмоза не знаю. А вот на антитела к краснухе 1 раз в жизни сдают. Они или есть или их нет. Не знаю зачем повторно сдавать.

Пожаловаться
Милена
missInka 

Возможно поэтому в перечне обследований для программы ЭКО в мать и дитя срок указан бессрочный для краснухи (Rubella).

Пожаловаться
Юлия

Могу скинуть в пдф тока лаборатория КДЛ и НМТ

Пожаловаться
Милена
Юлия 

Спасибо! Уже отправили.

Пожаловаться
Natalia

Срок 6 месяцев у этих анализов

Пожаловаться
Мария

Я бы на вашем месте сделала, снова, обязательно. Серьезные заболевания для ребеночка в утробе

Пожаловаться
Милена
Мария 

Правда? А почему в клинике ЭКО сроки именно для этих анализов указаны как бессрочно?

Пожаловаться
KitKat
Милена 

У нас для этих анализов срок действия 6 мес

Пожаловаться
Милена
KitKat 

Для получения направления по ОМС в нашем регионе тоже 6 месяцев. А вот для клинике ЭКО в Москве указано бессрочно. Может ошиблись.