Hla типирование

Всем привет, пришли результаты. Кто нибудь разбирается что это значит?)
Муж: DQA1: 0101,0102
DQB1:0501,0502/4
DRB1: 01,16
Жена: DQA1: 0301,0501
DQB1: 02,0401/02
DRB1: 03,04
Я так понимаю совпадений нет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жаклин

И нам назначили этот анализ.

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Одно совпадение вроде 501?
Пожаловаться
Татьяна
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Нет, там по каждой строке надо смотреть. Первая DQA1 сопоставляется с такой же и тд

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Татьяна 

Поняла!

Пожаловаться

Я тоже не вижу совпадений. Не слушайте никого… а только своего врача! Иной раз почитаешь и думаешь -а ты врач что-ли… что ты так говоришь…
для исключения всех факторов бесплодия этот анализ нужно сдавать. Я его тоже сдавала, и отслуживаюсь в одной из лучших клиник в Москве!

Пожаловаться
Татьяна
Александра 

ох как я с вами согласна) я сдам все анализы которые только можно, что бы быть спокойной. Спасибо ?

Пожаловаться
Татьяна 

Правильно! Удачи вам ???

Пожаловаться
Татьяна
Александра 

Спасибо ? и вам))

Пожаловаться
Любовь Крот

Совпадений нет

Пожаловаться
Татьяна
Любовь Крот 

Спасибо ?

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins

HLA типирование не нужный анализ

Пожаловаться
Татьяна
ВасилисаЗагорская Twins 

Спасибо! Но я этого не спрашивала, нужный он или нет

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Татьяна 

просто вы спрашивали про совпадения и что они значат. Сейчас все ведущие клиники Москвы не смотрят на результаты данного анализа. Поэтму ддаже если были бы все совпадения, то это тоже ничего бы не значило)

Пожаловаться
Татьяна
ВасилисаЗагорская Twins 

Для вас… у меня другое мнение

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Татьяна 

извините, это не мое мнение, просто привожу мнение врачей

Пожаловаться
Ася Петровна
ВасилисаЗагорская Twins 

Не могли бы мне объяснить про этот анализ, почему он не нужен?.. нам акушер-гинеколог посоветовала сдать этот анализ, но в рекомендациях генетика этого анализа нет, спасибо заранее?!

Пожаловаться
Татьяна
ВасилисаЗагорская Twins 

Мнения врачей тоже расходятся в этом вопросе. Я слушаю своего врача, который на своём 30 летнем опыте говорит о конкретных случаях

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Ася Петровна 

я спрашивала у нескольких врачей в 3х клиниках москвы, Поколение Некст, Альтра Вита и ПМЦ.

Врачи из этих коиник периодически проходят стажировки заграницей и ездят на международные форумы по репродукции.

Все в один голос сказали что раньше этот анализ назначали многим, сейчас он не требуется и на него не смотрят — тк не доказано что этот анализ влияет на возможность беременности или саму беременость.

Вот кариотипы, доказано гены влияют.

Подробнее думаю на форуме пробирка ру вам врачи ответят

Пожаловаться
Ася Петровна
ВасилисаЗагорская Twins 

Спасибо большое, мне в Кулакова врач советовала?

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Ася Петровна 

многие по старой информации до сих пор направляют на данный анализ. в том числе врачи ЦИРа. но толком что делать с этим анализом никто не знает и на что он влияет.

Пожаловаться
Ася Петровна
ВасилисаЗагорская Twins 

Спасибо Вам за объяснения и разъяснения, в Калуге этот анализ на двоих стоит порядка 10 тысяч?

Пожаловаться
Любовь
ВасилисаЗагорская Twins 
Писала про это Татьяне, еще когда она только собиралась сдавать этот анализ. Хорошо хоть у безграмотного доктора не будет шанса за эту выдумку зацепиться.
Пожаловаться
Оксана

Лишняя трата денег

Пожаловаться
Оксана

Вы задавали на совместимость хромосом? просто не как не решился, с давать или нет.муж и я с разных регионов я с Кубани муж средняя полоса, какие могут быть совпадения? Л июня я трата денег

Пожаловаться
Татьяна
Оксана 

Ну да наверное. Сдайте для себя, что бы успокоиться. Девочка одна писала, что она русская, а муж дагестанец и у них были совпадения

Пожаловаться
Alena Elena

Так нету, если по циФеркам смотреть )

Пожаловаться
Татьяна
Alena Elena 

Ну да))

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Мне тоже кажется совпадений нет…

Пожаловаться
Татьяна