Приор клиник

Девченки, такой вопрос, мне в жк дали направление не в монииаг, а в приор. Моя вряч в жк дала визитку репродуктолога в приор, сказала позвонить ей и записаться на прием. Что то я не пойму, почему она меня туда отправила, моя врачиха в жк не очень то подрудилась мне это обьяснить. И что сможете сказать про эту елинику приор?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Да там все кто и в мониаге

Пожаловаться
Юлия

Если Вам интересно про Приор клинику пишите мне в личку))

Пожаловаться
Елена

Там все врачи с Мониага, я у Александровой была. Они могут направление на квоту дать без приема в мониаг. Но там прием платный от 2500

Пожаловаться
Елена 

Спасибо, тоесть даже если у меня есть направление из жк, всё равно за прием я плачу?

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Да, бесплатно ждите очередь в Мониаг

Пожаловаться
Елена 

Спасибо

Пожаловаться

Спасибо девочки, а то я уже всю голову сломала, почему так.

Пожаловаться
Оксана

В приор клинике работают врачи из монииаг, очень хорошие специалисты. Очень рекомендую Клименко Марию Петровну! Прошлым летом к ней обратились, осенью наступила беременность!

Пожаловаться
Анна
Оксана 

Клименко Мария Петровна больше там не работает. А в Приоре можно гораздо быстрее попасть на приём чем в Монииаге (хотя врачи те же), где очередь 2 месяца и помогут быстрее квоту получить.

Пожаловаться
Любовь

Там скорее всего платный прием. И возможно Г с этого имеет какой процент если будет туда посылать.