Пункция

Ох девчонки!!! на следующей недели пункция, а я только начала бояться, начиталась в инете про гиперу, я как раз вхожу в группу риска, у меня спкя и АМГ 21… воду в себя толкаю по 2 литра, а вот с белком все сложно, лето шашлыки, окрошка, черешня???девочки расскажите всех ли настигла гипера, и так ли страшен «черт»как его малююют??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

У меня взяли 26 клеточек. АМГ 15. После пункции было нормально… Пила, ела белок. А вот после переноса накрыло… Конкретно накрыло. 1,5 недели еле дышала… Пролёт( Теперь меняю клинику, и понимаю, что перенос делать было нельзя при таком АМГ и таком количестве клеток. Желаю Вам большой удачи и скорейшей беременности)

Пожаловаться
Елена
Алёна 

☺️ спасибо!

Пожаловаться
Елена
Алёна 

Спасибо большое,… жаль что у вас пролёт, мне врач сразу сказала что уходим в крио при таком количестве клеток!!! вам желаю чтоб все у вас получилось!!!

Пожаловаться
Анюта

Амг был 9. Взяли 23 клетки из них 9 годные. Гиперы избежали. Диету старалась соблюдать, но не очень получалось. Пила по 2-3 литра.

Пожаловаться
Елена
Анюта 

? спасибо… вот и я стараюсь а не очень получается

Пожаловаться
Виталинка
Елена 

Вам сделали пункцию уже?

Пожаловаться
Елена
Виталинка 

Сегодня делают

Пожаловаться
Виталинка
Елена 

Удачи.
Как все прошло?

Пожаловаться
Марыся

У меня гипера выражалась только в том, что кровь густая была. Делали мне системы, пила по 3 литра воды и ходила по 5 км в день. Ничего не болело

Пожаловаться
Наталья

У меня Амг тоже высокий, вырастили всего 10 фоликов, поддержка была минимальная по 100 пурегона, после пункции ушла в крио (заболела) придерживадась диеты ровно 2 дня после пункции, пока не узнала, что уходим в крио. Гиперы не было, хотя тоже пугали

Пожаловаться
Лена

Была гипера не не сильная. Больно ходить и сидеть было первые 2 дня. Потом все прошло… на 4 день уже была абсолютно нормальным человеком)))

Пожаловаться
Ольга

Не было совсем. Брали очень много раз

Пожаловаться
Kati

Пейте воду не простую а именно минеральную без газов, либо если газированная то вытрясите все газы и пейте по 2-3 литра в день, мне врач так советовала, сказала что именно минеральная вода хорошо все вымывает! У меня гиперы не было, но после пункции живот болел и был сильно раздут, вот вода мне очень хорошо помогла.

Пожаловаться
наталья

у меня был риск гиперы (взяли 20 клеточек), мы ушли в крио. Только живот пару дней надутый был и все… на самочувствие никак не повлияло.

Пожаловаться
Катя

Читайте интернет, но в меру, если входите в группу риска, по себе посоветую, меньше газообразовывающих продуктов, типа черешен. Пригодится очень после обычный протеин для спортсменов пить. Не знаю как вода литрами поможет… пейте в меру, 3-5 литров точно не нужно. Если будет много клеток взято, лучше перерыв и уйти в крио. Соблюдайте рекомендации врача вообщем)

Пожаловаться
Елена
Катя 

Спасибо огромное

Пожаловаться
JustMe

Все ок пройдёт. Мой вам совет- не читайте интернет. Я даже перестала читать про лекарства которые принимаю, жить стало легче

Пожаловаться
Алинка Малинка
JustMe 

++++

Пожаловаться
Елена
JustMe 

Это точно… но руки чешутся почитать?

Пожаловаться

Пейте воду и соблюдайте обязательно диету белковую может тогда и не будет

Предыдущая статья
Андролог в москве