Доки на ОМС собраны!

Собрали сегодня последние доки, составили толстенную папку. Повезем на днях гине, чтобы передала на комиссию! Надеюсь, все в порядке и то что есть-достаточно! Конечно документов тысяч на 50-60, анализы, процедуры… даже распечатка почти 1000р(ксерокопии нынче не дешовые)??? вообщем, настроение боевое! ?? мечтаю хотяб в августе в протокол… боюсь в июле не успеем! Верю, что комиссия сжалится и нас сразу возьмут, без проблем! Ибо силы, после сдачи многих анализов заново и многочисленных узи и т.д, потихоньку иссякают)))
Вопрос, девочки, по документам- какие у вас были косяки? Чтоб я проверила еще раз! Как скоро после сдачи доков вас брали в протокол? И еще, если ктото до омс, как я, делал эко, прикладывали ли вы протоколы платных эко к докам?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОЛЯ ЛЯ

Удачи!!! ????

Пожаловаться
Марина Белевич

Теперь точно всё будет хорошо

Пожаловаться
Майя
Марина Белевич 

????да, этот раз 3й и победный?

Пожаловаться
Иринка

И протоколы платных ЭКО я потом показывала непосредственно своему доктору который вёл меня в протоколе ЭКО по ОМС, так что думаю сейчас к общей папке с документами их прилагать не надо!

Пожаловаться
Майя
Иринка 

Мне сегодня сказали что надо и обязательно, слава богу взяла копии??

Пожаловаться
Fantik

Ты выписку заполнила или как у вас?

Пожаловаться
Майя
Fantik 

Выписку откуда? Это что именно?

Пожаловаться
Иринка
Майя 

Из всех собранных документов и анализов делается выписка, которая направляется в клинику где будет делаться протокол!

Пожаловаться
Майя
Иринка 

Не понимаю… я делаю в той же клинике -куда и несу.про выписку нигде не написано! Написан перечень доков и заявление (у гини)

Пожаловаться
Fantik
Майя 

Для комиссии нужна выписка. Рассказываю как у нас, в ты уже уточни, чтобы не попасть потом.
Выписка это один документ, в которым вносятся все анализы и прошлые операции и протоколы.
Эту выпивку нужно подписать у твоего гинеколога и главного врача. Потом ее несёшь в ту организацию, которая выдаёт квоты и проводит комиссии (у нас это центр планирования семьи) и параллельно отдаёшь в клинику, где хочешь делать ЭКО. В клинике должны быть гарантийное письмо, что берут тебя в протокол.

Пожаловаться
Майя
Fantik 

Тааак… я поняла. Но я несу гине-она сама сказала несет на комиссию, и у них же берут в протокол.так что не знаю насчет выписки- завтра уточню. В перечне нет выписки??

Пожаловаться
Fantik
Майя 

У нас в клиниках тоже нет выписки в списках. Она нужна именно для комиссии по квотам, чтобы не шелестеть в 100500 твоих бумажкам а быстро посмотреть все в одном месте.
P.S. И не беси тридцатидвухлетнюю тётю своими "о ужас, мне почти тридцать" ?

Пожаловаться
Майя
Fantik 

Ну так ты рожаешь скоро??? а я моими темпами… еще неизвестно когда буду?
Тааак… а как делается эта выписка?

Пожаловаться
Fantik
Майя 

В твоём возрасте у меня ещё даже протокола не было, а в первый пошла в 31 год и через полгода сама забеременела. Так что у тебя запас времени есть ))
Образец должны дать в клинике, которая квоту выдаёт, они разные по виду, но по сути одинаковые все. Если завтра спросишь и скажут, что надо, то напиши мне, скину образец.

Пожаловаться
МОРЕ
Майя 

Выписку тебе сделает твоя Г. Мы тоже документы собираем. Точнее осталась одна справка и тоже в протокол. Надеюсь в июле вступим! Удачи вам! Дорогу осилит идущий. Мне 31, идём к своей цели!????

Пожаловаться
Майя
Fantik 

Блин… написала ответ, он не загрузился))
Говорю, узнала. У нас они сами мутят выписку и сами везут??хоть какие то плюсы)))
Твою историю помню??она для меня пример и мечта, ттт на тебя???

Пожаловаться
Майя
МОРЕ 

Да??идем!!! Только вперед☺️удачи вам!!! Пиши что и как?

Пожаловаться
МОРЕ
Майя 

Хорошо)

Пожаловаться
Майя
МОРЕ 

Обязательно?

Пожаловаться
Юлия
Майя 

Выписка обязательно

Пожаловаться
Майя
Юлия 

В багке сами делают

Пожаловаться
Fantik
Майя 

Круто! У вас сервис )) пиши новости свои, я переживаю за тебя ?

Пожаловаться
Надежда
Майя 

В Багк не нужна никакая выписка, её твой гениколог сделает, и сам отправит куда надо, так что не случай никого… Раньше так было, сейчас точно нет

Пожаловаться
Майя
Fantik 

Спасибо за поддержку. Все сдала быстро и безболезненно ??позже напишу подробно?

Пожаловаться
Майя
Надежда 

Да! Уже знаю??

Пожаловаться
katterina
Майя 
По идее выписку должна по анализам вашим делать гиня. Но в Ростовской области многие сами заполняют выписку (образец даёт гиня) и потом гиня просто ее проверяет и подписывает, ставит печати. На комиссию возила я сама, ещё и ждала ее. Первый раз 4 месяца, второй 6 месяцев, чтоб просто отдать доки на комиссию и получить через неделю направление в клинику. Но я оба раза направление брала в Москву
Пожаловаться
Майя
katterina 

Все они сами сделали??

Пожаловаться
Мария

Я извиняюсь конечно, а сколько Вам лет?

Пожаловаться
Майя
Мария 

Не извиняйтесь)) мне скоро 30! ? страшно подумать?

Пожаловаться
Мария
Майя 

Блин!!! Я когда читаю такие посты, у меня сердце кровью обливается! Это ж столько сил и времени тратить, чтобы добиться желаемого результата! Уважаю таких людей! Амбициозных… идущих к своей цели! Удачи Вам в Ваших начинаниях и терпения! Все у Вас будет ХОРОШО?

Пожаловаться
Майя
Мария 

Спасибо большое)))
Я, последнее время, отношу свою жизнь к квесту-в реальности))) так интереснее) ну и цель оправдывает средства??

Пожаловаться
Цветок Юга

Удачи! Держим кулачки, чтобы все получилось!!!

Пожаловаться
Майя
Цветок Юга 

Дай Бог???