Собрали сегодня последние доки, составили толстенную папку. Повезем на днях гине, чтобы передала на комиссию! Надеюсь, все в порядке и то что есть-достаточно! Конечно документов тысяч на 50-60, анализы, процедуры… даже распечатка почти 1000р(ксерокопии нынче не дешовые)🤣🤣🤣 вообщем, настроение боевое! 🙏🏻 мечтаю хотяб в августе в протокол… боюсь в июле не успеем! Верю, что комиссия сжалится и нас сразу возьмут, без проблем! Ибо силы, после сдачи многих анализов заново и многочисленных узи и т.д, потихоньку иссякают)))
Вопрос, девочки, по документам- какие у вас были косяки? Чтоб я проверила еще раз! Как скоро после сдачи доков вас брали в протокол? И еще, если ктото до омс, как я, делал эко, прикладывали ли вы протоколы платных эко к докам?
Доки на ОМС собраны!
Комментарии
Актуальные посты
Я всем говорила, что протокол первый… только врачу уже в протоколе сказала, что второй ) боялась, что дольше квоту ждать, как потенциальной неудачнице )))))
Мне наоборот сказали что это увеличивает шанс?
??? ну может быть ))))
Ну да, типа если была замершая — вот тогда меньше шанс, а чем больше вероятность отсутствия беременности включая эко тем лучше
Желаю удачи!
Удачи?
Майя, молодец)))как активненько ты все))удача будет за нами)
Очень надеюсь?только написала тебе в коменты, что осень урожайное время года?
Мне неверно в моей ЖК указали номер диагноза. И придрались к формату: все ы таблички красивые оформи...
Оооо(вот бывает(
У нас сами в клинике делают выписку и везут на комиссию.
Это намного облегчает процесс!!!
Да??хоть какие то радости?
Все получится! У вас вообще нет очереди? Я свою квоту в Москве забрала только через 3 месяца после сдачи. Не было квот
Там где делаю — нет особо
Супер :)
И не говори?
Желаю заступить в протокол вовремя и чтобы все получилось!
Спасибочки
Удачи!!! Пусть всё получится!!!
Ох да??пусть
Привет. Я сегодня везу документы. Так что потом отпишусь. А где будешь делать?
В багк, на днях повезу
А ты, напомни
Я в на захарова
Точно!
Огромной удачи!
Мы решили если тут в багк не получится-пойдем туда)))
Хотя думаю получится????чего это я)))
Спасибо. Очень переживаю. Вроде это только начало, но уже страшно. Вдруг что-то не так. Надеюсь, что сегодня приду домой с хорошим настроением. А я изначально хотела на захарова.
Да точно??
Я тоже хотела туда, но очередь там полгода...( а хочется ж все побыстрее?
Сейчас очередь намного быстрее
Да не, я была там у авакян, она меня сразу предупредила что полгода...
Ну и плюс при наличие естественной беременности у меня — она цикл будет просто стимулировать
Поэтому я пока в багк решила! Там сразу звонят вроде?
Надеюсь у тебя быстро быстро все пойдет, а главное качественно! На захарова хорошие специалисты??
У меня тоже Авакян, но так все говорят, но звонят рано. Девочки одобрили в мае и вот в июле у нее эко. Надеюсь, что и мне повезет. Удачи нам всем!
Обязательно повезет???
Всё сдала сейчас документы. Ехууу. Больше переживала
И я тоже))) сдала в обед-счастливая теперь?
Скажите, пожалуйста, в какой срок надо сдать все анализы?
Смотря как скоро хотите нести папку) я торопилась и за цикл все сдала (это минимум) ибо первый анализ — гормоны и узи на 3 дц, а последнее узи на 21/22дц
я растянула все на 3 месяца, из-за материальной нагрузки и времени. Начали в апреле, сдаем все в июле.
Ничего! В нашем деле торопится некуда??главное, что результат стоит всего времени, сил и затрат?
Спасибо ))
До полугода можно сдавать? Просто для нас тоже это материальная нагрузка
Хотя может везде по разному. Но думаю стандарты примерно одинаковые
Желаю вам удачного протокола! Пусть все получится )???
Спасииибоооо?
Сдавать доки, наверное можно довольно долго — нет ограничений кроме годности анализов(год,6мес,3мес, месяц и 10 дней)
смотри на сроки годности. Например некоторые по 3 мес только. Лучше постараться месяца за 2-3 все собрать. У нас анализы и врачи вышли чуть более 20000. Но не 60, не 100 как некоторые тут пишут.
Ой, так это же совсем другое дело. В три раза меньше
Наверное, смотря где сдавать. Если в государственных, как мы сейчас — то да) тысяч 20. А вот до этого не было возможности отсиживать огромные очереди (в багке на узи — приехали к 6 утра -были 8е) то и дороже?
На счёт выписки, ты сдаёшь папку и они самы печатают выписку а потом везут твою папку на комиссию, так что не переживай)
Ох, спасибо! Успокоила?
Хорошо что у нас так???
Я принесла анализы, и через 4 дня забрала направление.Выписку не заполняла, это работа врача.Но некоторые спихивают на пациента.А 3-4 мес ждала саму квоту в мою клинику до получения направления, я на комиссию не холила.Все врач отправляла.Везде все по разному
Ну да. У нас тоже так. Они сами оформляют и несут.
Я сдала документы на получение направления 17.03. Направление пришло из областного центра по почте 10.04. В следующий же цикл взяли в протокол. То есть начали со 02.05) Удачи вам!!!???
Вот у меня, надеюсь, тоже так будет??гиня сказала если ттт все будет ? хорошо-пойдем в июле (если цикл позволит) или августе!)
Удачи!!! Да у нас тоже выписку надо было оформлять на комиссию.
Я спросила- у нас сами делают и сами везут на комиссию??надеюсь это правда???
Спасибо большое??удача — это то что надо?
Ну и отлично тогда вообще ненадо заморачиваться.Да в нашем деле удача ? много значит
??точно
В августе… ты быстро хочешь?, смотря где конечно, но мест у нас лично уже на этот год закончелись
У нас особо нет очереди?всем кого я тут опрашивала — звонили сразу)ну в том месте где я делаю? гиня сказала может и в июле б успели но цикл уже будет в середине и не вариант??так что я надеюсь на август оч?
Удачи.удачи