девочки у меня 17дпп..давно поняла что пролет.но врач поддержку не отменила.так как менструации нет.тест отрицательный.хгч сдать негде.была у гини говорит матка увеличена.но шейка розовая.а при беремености она меняет цвет синеет от притока крови.живот тянет сильно уже третий день.в
первом протоколе менструация пришла во время.а сейчас нет.у кого так было а потом оп и беремена.ведь не давно даже жить не хотела…
А ну ка прочь все плохие мысли из головы!!! Все будет хорошо. Осталось 2 дня и сделают мост, сдадите ХГЧ. Все ясно станет. 🙂
У Вас реально негде сдать ХГЧ? Вообще негде?!
негде надо ехать в петрозаводск.а в райцентре такие анализы не делают.у нас тем более.
У меня месячные пришли через 7 дней после отмены поддержки. И хгч показал что даже прикрепления не было. На 17 дпп некоторые уже на узи бегут
У меня М пришли на 2-ой день после отмены. Уж на 17 дпп тесты должны хорошо полосатить… Интересно, до какого дня Ваш чудо-доктор собирается продлять поддержку?
мост починят и поеду 26 числа сдавать хгч .10 часов по бездорожью.
Я Вам желаю удачи!
У меня в первый раз(пролетный) мес.не было пока поддержку не отменила!
Я пережила замершую после 2 лет ожидания, год стараюсь и ничего. Да, в меня есть сын, который появился после лапры.и есть только 1 яичник и амг 0,73 и мне 30. Фсг и лг говорят что я в климаксе, а месячные идут. Овуляция по узи есть.
Мысли про детдом есть.
Тк стимуляцию мой один яичник не перенесет и эко не мой вариант вообще.
Но я обожаю мужа и он меня поддерживает.
Заведите котёнка, чтоб было кому дарить любовь и внимание.
Путешествия.
Два очень высоких профессионала врача мне сказали что надо отключать мозги. Для этого в благоприятные дни перед сексом пить вино.
Летом я забеременела с одного секса за месяц и тот был в месячные и я была очень пьяна.
А потом вот как вы засела в деревне,#не смогла поехать к врачу# и все, беременность замерла из за моей тупой ошибки.сейчас помчала бы на край света чтоб знать анализы чтоб быть на 100% уверенной хоть в чем то.
Прости пожалуйста, а почему не перенесет яичник эко? У меня 0.59 было и взяли 7 клеточек...
Один яичник уже три раза разрывало от жёлтого тела в естественном цикле и врачи не могут найти причину, это мол ещё не до конца изучено.
Боже??? бедные мы женщины, бедные...
Ну вообще при наступлении менструации матка тоже увеличивается… Поэтому, может не надумвать себе. В любом случае удачи вам!
Не понимаю как это негде кровь сдать, если есть гинеколог.
Я живя в деревне в 140 км от столицы нашла возможность сдавать в динамике
у нас даже аптеки нет.акушер есть.анализ хгч можно сдать в городе который от нас 380км.сломан мост и нам невыехать.связь появилась только год назад.вот так и живем, ...