Нет овуляции....

Девочки подскажите, может кто то сталкивался с такой ситуацией, пошла значит вчера я на УЗИ в середине цикла, дабы посмотреть есть овуляция или нет, а мне сказали что фолликул созрел но не лопнул ? Кто как решал эту проблему?! Кому что назначали ?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anya

У меня 2 месяца в году стабильно овуляции нет

Пожаловаться
Хеда

Пока что нет. След месяце хочу трубы проверить)

Пожаловаться
Наталья
Хеда 

Надеюсь что все будет у вас хорошо??!!! Я вот трубы уже проверяла ? прошла через эту процедуру ☹️

Пожаловаться
Хеда
Наталья 

Спасибо. И вам удачи!

Пожаловаться
Хеда

И клостелбегит пила и витамин Е

Пожаловаться
Наталья
Хеда 

Вас помогло?

Пожаловаться
Хеда

Укол хгч мне сделали, он лопнулся

Пожаловаться
Светлана

Стимуляция- это искусственное вызывание овуляции)) у меня она месяц есть два нету, моя гиня сказала будем помогать организму. Сейчас 5 дней с 5го дня цикла пью клостилбегит- в пятницу иду на узи смотреть растут фолликулы или нет, а как будет пик- будем делать укол чтоб они лопнули и произошла овуляция)))

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

И сколько вы так ходили мониторили по УЗИ овуляцию если не секрет?!

Пожаловаться
Светлана
Наталья 

С февраля каждый месяц

Пожаловаться

Мне делали укол хгч 10000ме

Пожаловаться
Наталья
Кристина Михайлова 

Вам помогло ??

Пожаловаться
Наталья 

Овуляция прошла, уже на след. день по узи сказали.Но вот у меня эндометрий был тонкий… в этом месяце наращиваю эндометрий и опять наверное хгч будем делать)

Пожаловаться
Катя

Быват случайность, а бывает что она и не происходит. Промониторьте три цикла хотя бы, гормоны и все дела вам назначит врач.

Пожаловаться
Наталья
Катя 

Гормоны в норме, только АМГ завышен

Пожаловаться
Катя
Наталья 

У меня тоже в норме все гормоны, но овуляции нет( и никто не говорит почему

Пожаловаться
Наталья
Катя 

Я на завтра записалась к платному гинекологу, хочу узнать мнение другого специалиста про мою ситуацию… Может завтра что то прояснится ?

Пожаловаться
Катя
Наталья 

Это правильное решение-сопоставить разные мнения.

Пожаловаться
Sveta

Если фолликул созрел, то делается укол хгч и он лопается. Проконсультируйтесь с врачом по этому поводу)

Пожаловаться
Ирина Власова

1-2цикла это норма.у меня уже 3й цикл подряд нет овуляции

Пожаловаться
Светлана

Смотреть в след цикле))) у меня та же проблема, но уже с февраля прыгает, сейчас на стимуляции)

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Второй год не можем забеременеть, УЗИ в середине цикла ни разу не делала! Поэтому и думаю теперь что в этом и проблема ..

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Стимуляция это простите что такое? чего мне ждать ☹️

Пожаловаться
Keks

укол хгч обычно делают, чтоб лопнул

Пожаловаться
Любовь

За год бывают несколько циклов аноовуляторных, проследите остальные месяца, у меня так было)) в итоге на 3 месяц она была, а ещё узнала, что забеременела в этот месяц))

Пожаловаться
Наталья
Любовь 

Я думаю все таки в этом проблема, мы с мужем второй пытаемся а все не выходит… до этого делала УЗИ только в начале цикла… теперь думаю только на это ((

Пожаловаться
Любовь
Наталья 

У нас тоже не выходило больше года, поэтому я и пошла на отслеживание, в итоге оказалось, что у меня все хорошо, хотя эти 2 месяца без овуляции я столько всего навыдумывала, оказалось что у мужа плохая спермограмма, так что не расстраивайтесь раньше времени! Сходите ещё! И главное отпустить мысль, не забивать голову))) Удачи?

Пожаловаться
Наталья
Любовь 

Спасибо большое! ?? У меня у мужа анализы то же хорошие! Поэтому я уже не знаю на что обратить внимание ?! Будем надеятся и работать в этом направлении дальше ?