Девочки подскажите, может кто то сталкивался с такой ситуацией, пошла значит вчера я на УЗИ в середине цикла, дабы посмотреть есть овуляция или нет, а мне сказали что фолликул созрел но не лопнул ? Кто как решал эту проблему?! Кому что назначали ?!
Нет овуляции....
Комментарии
Актуальные посты
У меня 2 месяца в году стабильно овуляции нет
Пока что нет. След месяце хочу трубы проверить)
Надеюсь что все будет у вас хорошо??!!! Я вот трубы уже проверяла ? прошла через эту процедуру ☹️
Спасибо. И вам удачи!
И клостелбегит пила и витамин Е
Вас помогло?
Укол хгч мне сделали, он лопнулся
Стимуляция- это искусственное вызывание овуляции)) у меня она месяц есть два нету, моя гиня сказала будем помогать организму. Сейчас 5 дней с 5го дня цикла пью клостилбегит- в пятницу иду на узи смотреть растут фолликулы или нет, а как будет пик- будем делать укол чтоб они лопнули и произошла овуляция)))
И сколько вы так ходили мониторили по УЗИ овуляцию если не секрет?!
С февраля каждый месяц
Мне делали укол хгч 10000ме
Вам помогло ??
Овуляция прошла, уже на след. день по узи сказали.Но вот у меня эндометрий был тонкий… в этом месяце наращиваю эндометрий и опять наверное хгч будем делать)
Быват случайность, а бывает что она и не происходит. Промониторьте три цикла хотя бы, гормоны и все дела вам назначит врач.
Гормоны в норме, только АМГ завышен
У меня тоже в норме все гормоны, но овуляции нет( и никто не говорит почему
Я на завтра записалась к платному гинекологу, хочу узнать мнение другого специалиста про мою ситуацию… Может завтра что то прояснится ?
Это правильное решение-сопоставить разные мнения.
Если фолликул созрел, то делается укол хгч и он лопается. Проконсультируйтесь с врачом по этому поводу)
1-2цикла это норма.у меня уже 3й цикл подряд нет овуляции
Смотреть в след цикле))) у меня та же проблема, но уже с февраля прыгает, сейчас на стимуляции)
Второй год не можем забеременеть, УЗИ в середине цикла ни разу не делала! Поэтому и думаю теперь что в этом и проблема ..
Стимуляция это простите что такое? чего мне ждать ☹️
укол хгч обычно делают, чтоб лопнул
За год бывают несколько циклов аноовуляторных, проследите остальные месяца, у меня так было)) в итоге на 3 месяц она была, а ещё узнала, что забеременела в этот месяц))
Я думаю все таки в этом проблема, мы с мужем второй пытаемся а все не выходит… до этого делала УЗИ только в начале цикла… теперь думаю только на это ((
У нас тоже не выходило больше года, поэтому я и пошла на отслеживание, в итоге оказалось, что у меня все хорошо, хотя эти 2 месяца без овуляции я столько всего навыдумывала, оказалось что у мужа плохая спермограмма, так что не расстраивайтесь раньше времени! Сходите ещё! И главное отпустить мысль, не забивать голову))) Удачи?
Спасибо большое! ?? У меня у мужа анализы то же хорошие! Поэтому я уже не знаю на что обратить внимание ?! Будем надеятся и работать в этом направлении дальше ?