Привет мои дорогие. Те кто следил за моими постами в курсе, тем кто от4аялся бороться посвешается.
С 2006 года ми с мужем прошли сквозь огонь и воду, про потра4енные деньги и нервы, про коли4ество клиник и анализов, про много4исленные критики родных и знокомых рассказать наверное не стоит. А вот про то 4то полу4или в итоге расскажу, сделали нам еко и с первой же попытки полу4илось. Моя принцесса сопит сей4ась рядом и каждый миг радует нас 4ем то новым..
Хо4у сказать не теряйте веру, боритесь за свое право быть с4астливыми родителями. У кого то полу4ается с раза, а нам вот нужно бороться.Говорят только сильным Бог посылает испытания..
а в добавок ко всему фото
Какая лапушка красотулька
Здоровья вам
Не первый раз вижу этот пост
Просто ты супер!!! Молодец!!! Искренне радуюсь за вас и желаю не останавливаться на достигнутом. Дай Бог вам мальчика ??????
Моднявая девочка) Красоточка! ?
мил джан она такая сладкая помпушечка
очень на папу похожа, у и мамина красоточка тоже
аствац паhапан
Очаровательная малышка. Такие глазки обалдеть! Желаю ей крепкого здоровья и братика! :)
Спасибо за слова! Поддержка необходима! Здоровья вам, вашей семье и вашей малышке! ?
??
Доченька просто чудо, на тебя тоже похожа))).
Растите здоровыми и счастливыми!!! Почаще нас балуй своими позитивными постами.
Папулина дочурка, прелесть
Лапуля
Какие же высладкие
Миличка, дорогая!!! Поздравляю от всей души
Кукленыш какой! Милота!!!😍
Спасибо за позитив и вдохновение! Тоже сколько пройдено… но пока Бог не дает. Ну я все же очень верю, что стану мамой. Счастья, здоровья, вам и малышке вы прелесть ттт ???
Отличный пост с настроем на лучшее. Растите большими и здоровыми