Гистероскопия перед эко 12 июня 2017 20:53 Всем привет. На какой дц делается гистероскопия для эко Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Endorphin Воронеж Смотря для какой цели) Есть два варианта, либо на 7-10дц, либо на 20-24)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Endorphin Перед эко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Endorphin Воронеж ↩ Татьяна Ну вот мне назначили на 20-24 дц, чтобы посмотреть рецептивность эндометрия) Но и в начале цикла перед эко тоже назначают) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХопХэйЛалалэй А́угсбург Мне один гинеколог сказал, что в начале цикла. Другой сделал в конце :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик Я собираюсь на 22 день делать, сказали можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Лиличка8 летКристинка7 лет Черногорск Привет, 5-8 д.ц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Иван7 лет Ставрополь Мне на 7дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюрка Арина20 летСашуня7 лет Абинск Мне назначали на 5-6 ДЦ, но вышло, что на 10-й сделали. Врач сказала до 12 ДЦ нормально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку SavannaМамаДвойни Сыночек7 летДоченька7 лет Воронеж Я на 8- 10 дц делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анечка15 летДимуля6 лет Ижевск Мне сказали любой д.ц. кроме месячных. Мне делали на 33 д.ц., я в этом цикле и гистеру и проверку труб успела сделать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натуся Санкт-Петербург Середина цикла ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь5 летПринцесса5 лет Санкт-Петербург Я делала на 10дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галинка Малинка Воронеж На 9 дц. Овчинников сказал после месячных через 2-3 дня, но что бы все чисто было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Галинка Малинка Ок, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шема Мурат7 лет Стамбул А почему вам её назначали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Шема После выкидыша мне чего только не назначили ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмилка Краснодар Я на 6й день делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Сочи Я делала на 7 д.ц. А так говорят что с 5 по 10 д.ц в любой день! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Воронеж Мне делали на 11 дц. Показать ещё12 Следующая статьяДевочки, схожу с ума...( Тем кто делал или планирует ЭКО)Актуальные постытермос для бутылочек avent отзывывыделения из влагалища после операции вертгейма
Смотря для какой цели) Есть два варианта, либо на 7-10дц, либо на 20-24)
Перед эко
Ну вот мне назначили на 20-24 дц, чтобы посмотреть рецептивность эндометрия) Но и в начале цикла перед эко тоже назначают)
Мне один гинеколог сказал, что в начале цикла. Другой сделал в конце :)
Я собираюсь на 22 день делать, сказали можно
Привет, 5-8 д.ц
Мне на 7дц
Мне назначали на 5-6 ДЦ, но вышло, что на 10-й сделали. Врач сказала до 12 ДЦ нормально.
Я на 8- 10 дц делала
Мне сказали любой д.ц. кроме месячных. Мне делали на 33 д.ц., я в этом цикле и гистеру и проверку труб успела сделать)))
Середина цикла
Я делала на 10дц
На 9 дц. Овчинников сказал после месячных через 2-3 дня, но что бы все чисто было
Ок, спасибо
А почему вам её назначали?
После выкидыша мне чего только не назначили (
Я на 6й день делала
Я делала на 7 д.ц. А так говорят что с 5 по 10 д.ц в любой день!
Мне делали на 11 дц.