Отойти от темы

Девочки, привет! После двух эко неудачных, и 1 в ец, решила отвлечься, тк на фоне нервного срыва случился сильный приступ болей желудка, и спазмы кишечника. Загибалась неделю, пришлось срочно глотать гастроскоп, в общем долгая история. Берегите свое здоровье девчонки, все идет от нервов. Решили отдохнуть от этих разговоров, хотя бы месяца на три. Сил больше не осталось, чувствую если продолжу то загублю себя конкретно… О хорошем: в июне день рождения у мужа т у меня)) 10 июня устраиваем др в стиле Стиляги)) дресс код уже готов. ?всем любви, добра, понимания, и самое главное здоровья!!!???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня тоже второе пролётное ЭКО. С 30 мая (как узнала результат хгч) болит бок: хожу или стою — болит, сяду или лягу — проходит. Сначала пила таблетки, сейчас не пью, хочу так справится. Тоже думаю на спазмы и нервы...
Вот на данный момент не знаю как отвлечься… вроде надо на крио настраиваться, а не могу...

Пожаловаться
Ольга

Какие вы молодцы!!! Все верно сделали. Гуляйте и веселитесь ??? Заряжайтесь позитивом ?

Пожаловаться
Любовь

Правильное решение!

Пожаловаться

С наступающим Татьяна! ? хорошего вам настроения праздника! Не думайте не о чем даст Бог оно само придёт ?✊?

Пожаловаться
Александра

Вот и молодцы!)Веселитесь! А нам фотоотчет))

Пожаловаться
Татьяна
Александра 

Договорились)

Пожаловаться
Anna

Молодец:))) Пей, гуляй, веселись:)))) Потом этого будет так не хватать ???

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Круто! Молодец! И правда нужно отвлекаться и жить полной жизнью! ?

Пожаловаться
Алиночка

Здоровья!!! Я тоже ощутила всю прелесть полочек от эко((

Пожаловаться
Татьяна
Алиночка 

У вас что было?

Пожаловаться
Алиночка
Татьяна 

У меня снижение иммунитета- постоянные простуды, ОРВИ, поджелудочная, желудок, жёлчный, то молочница вечная, то расстройство кишечника, ппц какой-то был! Вроде подлечилась, ттт

Пожаловаться
Майя

С наступающим!!!
Кайфуйте и не думайте ни о чем, кроме друг друга и веселья!
Сами после второго пролета не можем прийти в себя… но почему то единственное что дант силы- это мысль о скорейшем начале 3й попытки. )) может я зомби....???? хочу скорее сдать доки и начать протокол.) надоело себя жалеть и терять время.) хотя многие советуют отдохнуть от эко-гонки. С другой стороны, после единственной замершей беременности — вот тогда да, было оч плохо и пришлось восстанавливать нервы долго. А сейчас, каждый пролет как будто дает новую энергию и силы...
Хотя… может это временно...

Пожаловаться
Татьяна
Майя 

Да эко гонка это точно)))

Пожаловаться
Майя
Татьяна 

Гоним на встречу с мечтой?

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Здоровья и удачи! Любви и понимания?