7 дпп тест кристально чист 1 июня 2017 09:53 Девочки 7 дпп. Тест чистый, как думаете есть ещё у меня надежда? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман7 лет Артем Ну не знаю, у меня в журнале есть тест толи на 2ой д.з., то ли на 4ый… А реально заполосатился только еще через 4 дня. Так что как сказать ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Шансы есть но они малы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дементьева Кира7 лет Волгодонск Ну как дела?? Девочки кто ни будь хгч сдавал? Какие результаты!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Василина6 лет Москва ↩ Юлия Дементьева Я ещё ждун)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дементьева Кира7 лет Волгодонск ↩ Настёна Ждут ты наш, напиши потом что да как!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Василина6 лет Москва ↩ Юлия Дементьева Конечно конечно)))) обязательно, либо в субботу, либо в воскресенье пойду. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Милана7 лет Волгоград ↩ Настёна Привет! Сдала ХГЧ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Василина6 лет Москва ↩ Yulia Приветики, хотела, но муж отговорил, ждем завтра. Результат наверное только в понедельник будет. Завтра 10 дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Милана7 лет Волгоград ↩ Настёна Обычно он в тот же день! Желаю чтоб был трёхзначный!!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Василина6 лет Москва ↩ Yulia Звонила в клинику, сказали на следующий день готов будет, может потому что воскресенье ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва Конечно есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Vladimirovna Наоми6 лет Реджио нель Эмилия Рано. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НадеждаЕсть Мальчик7 летМальчик7 лет Санкт-Петербург А есть какие-то внутренние ощущения?! Изменения? У меня была пустота внутри.. Только в яичниках кололо, но это наверное из-за гиперы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Василина6 лет Москва ↩ НадеждаЕсть Из ощущений ничего, грудь болит от гормонов. И низ живота тянет как на месики. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НадеждаЕсть Мальчик7 летМальчик7 лет Санкт-Петербург ↩ Настёна У меня тоже самое было! До сдачи крови хгч не берите в головы тесты! Верьте в чудо..! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ххх7 лет Красноярск ↩ Настёна У меня тоже так 5 дпп. ПожаловатьсяСкопировать ссылку fgghj Каспийск А тест думаю очень рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку fgghj Каспийск Я сегодня ХГч сдала? господи как же страшно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Василина6 лет Москва ↩ fgghj Напиши потом результат, держим кулачки. Я ещё пару дней выжду. ПожаловатьсяСкопировать ссылку fgghj Каспийск ↩ Настёна Обязательно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Милана7 лет Волгоград ↩ Настёна Можно завтра уже сдать ХГЧ, уже покажет, а тест бывает и с 8-го дня только полосатится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Милана7 лет Волгоград ↩ fgghj Пришёл результат ХГЧ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Василина6 лет Москва ↩ Yulia Я ещё не сдавала, в субботу или воскресенье скорее всего ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Эвик и фрау уже должны показать, сделай еще электронеый клеарблюПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Василина6 лет Москва ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ Нет, больше не буду мочить, через пару дней сдам хгч, не буду себе нервы трепать больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Настёна У меня с 4х дневками с шестого дня + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Василина6 лет Москва ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ Оба прижились? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Настёна Пока не знаю но во всех протоколах а их три беременность наступает ну в первом не беременность а только имплантация была хгч 10 во втором тоже свежем замершая, сейчас победный верю крио беременность наступила, 9го на узи узнаю кто прижился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Василина6 лет Москва ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ Оооо поздравляю вас, лёгкой вам безтоксикозной беременности. Держу за вас кулачки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Настёна Вам всего хорошего, при любом раскладе не опускать руки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Тамбов ↩ Настёна Я сейчас сдала, вот жду результат. Хотя в половительный и не верю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Какой фирмы тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Никита6 лет Калининград А где вы делали ЭКО? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Василина6 лет Москва ↩ Катерина ЦКБ УДП ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Никита6 лет Калининград ↩ Настёна Как вам больница? Как врач? Расскажите пожалуйста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Василина6 лет Москва ↩ Катерина Больница хорошая, врачи тоже, но второй раз туда бы не пошла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сандра Александра Сын7 летСыночек7 лет Санкт-Петербург Надежда есть!!! Куда торопишься?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Василина6 лет Москва ↩ Сандра Александра Не знаю, вечно мы куда-то торопимся. Хочу сильно стать мамой, наверное поэтому ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сандра Александра Сын7 летСыночек7 лет Санкт-Петербург ↩ Настёна Удачи нам. Но уже если прикрепилось -никуда не денется!)я кремень-жду срока) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Левушка7 лет Санкт-Петербург Не расстраивайся, ещё рано, жди сдачи хгч!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Василина6 лет Москва ↩ Александра Этим только себя и тешу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зайчик Минск У всех по разному кому то на 12 дпп только показывает! Подождите ещё ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Тамбов И у меня сегодня 11дпп и он кристально чист. Хотя говорят после крио все получаеться, а у меня в свежем имплантация была и хгч рос, а в крио пусто. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Василина6 лет Москва ↩ Марина А вы хгч уже сдавали? Не расстраивайтесь раньше времени Показать ещё12 Предыдущая статьяУзи щитовидкиСледующая статьяРухнули все надежды в 1 миг...Актуальные постыплод у 22 неделикакого размера живот на 16 неделе беременности
Ну не знаю, у меня в журнале есть тест толи на 2ой д.з., то ли на 4ый… А реально заполосатился только еще через 4 дня. Так что как сказать
Шансы есть но они малы
Ну как дела?? Девочки кто ни будь хгч сдавал? Какие результаты!?
Я ещё ждун))))))
Ждут ты наш, напиши потом что да как!?
Конечно конечно)))) обязательно, либо в субботу, либо в воскресенье пойду.
Привет! Сдала ХГЧ?
Приветики, хотела, но муж отговорил, ждем завтра. Результат наверное только в понедельник будет. Завтра 10 дпп
Обычно он в тот же день! Желаю чтоб был трёхзначный!!!)
Звонила в клинику, сказали на следующий день готов будет, может потому что воскресенье
Конечно есть
Рано.
А есть какие-то внутренние ощущения?! Изменения?
У меня была пустота внутри..
Только в яичниках кололо, но это наверное из-за гиперы
Из ощущений ничего, грудь болит от гормонов. И низ живота тянет как на месики.
У меня тоже самое было!
До сдачи крови хгч не берите в головы тесты! Верьте в чудо..!
У меня тоже так 5 дпп.
А тест думаю очень рано
Я сегодня ХГч сдала? господи как же страшно?
Напиши потом результат, держим кулачки. Я ещё пару дней выжду.
Обязательно?
Можно завтра уже сдать ХГЧ, уже покажет, а тест бывает и с 8-го дня только полосатится!
Пришёл результат ХГЧ??
Я ещё не сдавала, в субботу или воскресенье скорее всего
Нет, больше не буду мочить, через пару дней сдам хгч, не буду себе нервы трепать больше
У меня с 4х дневками с шестого дня +
Оба прижились?
Пока не знаю но во всех протоколах а их три беременность наступает ну в первом не беременность а только имплантация была хгч 10 во втором тоже свежем замершая, сейчас победный верю крио беременность наступила, 9го на узи узнаю кто прижился
Оооо поздравляю вас, лёгкой вам безтоксикозной беременности. Держу за вас кулачки!
Вам всего хорошего, при любом раскладе не опускать руки!
Я сейчас сдала, вот жду результат. Хотя в половительный и не верю.
Какой фирмы тест
А где вы делали ЭКО?
ЦКБ УДП
Как вам больница? Как врач? Расскажите пожалуйста
Больница хорошая, врачи тоже, но второй раз туда бы не пошла.
Надежда есть!!! Куда торопишься?)
Не знаю, вечно мы куда-то торопимся.
Хочу сильно стать мамой, наверное поэтому
Удачи нам. Но уже если прикрепилось -никуда не денется!)я кремень-жду срока)
Не расстраивайся, ещё рано, жди сдачи хгч!
Этим только себя и тешу
У всех по разному кому то на 12 дпп только показывает! Подождите ещё ??
И у меня сегодня 11дпп и он кристально чист. Хотя говорят после крио все получаеться, а у меня в свежем имплантация была и хгч рос, а в крио пусто.
А вы хгч уже сдавали? Не расстраивайтесь раньше времени