Кто пил дюфостон и 30 мая 2017 14:30 Кто пил дюфастон и забеременел? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжая Сургут Начинаю пить его уже третий цикл. Пока ничего. С 11-25дц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск Я пила по схеме 16-25 и толку о. А назначили с 11-25, сразу в этот цикл забр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Дочь6 летДочь6 летДочь5 лет Екатеринбург У меня нет результата ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natusik Знакомая пила все на ура ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия8 лет Москва Дюфастон пила по назначению гинеколога, и с ним зебеременела, ну и не только с ним, а была стимуляция другими гормонами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ребенок8 лет Омск Многие при прогестероновой недостаточночти во второй фазе.но вы самолечением не занимайтесь это же гормоны, шутки плохиПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Чита ↩ Яна Я и не занимаюсь самолечением, мне врач прописал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ребенок8 лет Омск ↩ Эльвира Он же вам наверное прописал опираясь на анализы на гормоны? дюфастон помогает эндометрию размягчиться и закрепиться в матке яйцеклетке. Предыдущая статьяРезультат ХГЧ 8 дпп кровотечениеСледующая статьяКлексанАктуальные постыкак выглядит плод в 40 недельименины в январе женские
Начинаю пить его уже третий цикл. Пока ничего. С 11-25дц.
Я пила по схеме 16-25 и толку о. А назначили с 11-25, сразу в этот цикл забр
У меня нет результата
Знакомая пила все на ура
Дюфастон пила по назначению гинеколога, и с ним зебеременела, ну и не только с ним, а была стимуляция другими гормонами
Многие при прогестероновой недостаточночти во второй фазе.но вы самолечением не занимайтесь это же гормоны, шутки плохи
Я и не занимаюсь самолечением, мне врач прописал
Он же вам наверное прописал опираясь на анализы на гормоны? дюфастон помогает эндометрию размягчиться и закрепиться в матке яйцеклетке.