Болезнь и лапороскопия

Добрый вечер! Завтра иду на лапороскопию и гистероскопию, похоже приболела — температура 37.3, горло отекло, во рту стоматит… и простите, герпес на тот самом месте, и выделения не очень. как считаете, есть смысл об этом рассказать врачу? Есть ли вероятность, что придётся все переносить? Заранее спасибо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия

Переносить конечно. Я правда после гистеры через пару дней на море улетела. 4-5 на море под зонтом.без алкоголя. Без любви мужа. А потом хорошенько отдохнули ? а вот когда мне делали лапару с гистерой я востанавливалась 10 дней. О любви и речи идти не могло т.к. болят швы, как минимум 2-3 недели

Пожаловаться
Екатерина
Лидия 

Съездила в больницу, перенесли. Врач сказал выздоравливать полностью и потом приезжать. Лидия, а Вам помогли эти 2 операции? Сразу после них наступила Б?

Пожаловаться
Лидия
Екатерина 

У меня крио протокол только помог. А так все в пустую было. Время потеряли ???

Пожаловаться
Puрsiк

Конечно, перенесут операцию. Кто будет в таком состоянии дополнительно нагружать организм. Выздоравливайте)

Пожаловаться
Екатерина
Puрsiк 

Спасибо! Сейчас поеду в приемное отделение, поговорю, объясню ситуацию

Пожаловаться
Puрsiк
Екатерина 

Вы главное не расстраивайтесь) Может пока операцию перенесут, она вам и не понадобится)

Пожаловаться
Екатерина
Puрsiк 

Ой хорошо бы)) как раз с мужем через 3 недели в отпуск поедем)) я больше сейчас переживаю, что врачи наплюют и скажут ложиться

Пожаловаться
Puрsiк
Екатерина 

Да не должны. Это ж какая ответственность

Пожаловаться
Аня

Думаю, придется переносить. Врачу надо об этом всем обязательно сказать. В день операции Вы должны быть здоровы, иначе могут быть негативные последствия. Инфекцию занесут, наркоз плохо перенесете… Оно Вам надо?!

Пожаловаться
Екатерина
Аня 

Да я тоже думаю, что и врачи не будут на себя такую ответственность брать

Пожаловаться

Конечно сказать! вы должны быть абсолютно здоровы!!! удачи вам! я все это прошла 4 мес назад!)

Пожаловаться
ЛесЁнка

Обязательно расскажите обо всем врачу.

Пожаловаться
Даша

Боюсь, что вас могут завтра не взять. Перед операцией вас осматривать будут! Удачи вам!!!

Пожаловаться
Екатерина
Даша 

Спасибо! Я и сама готова перенести, если будет нужно,

Пожаловаться
Даша
Екатерина 

По какому поводу операцию будете делать? Если не секрет)

Пожаловаться
Екатерина
Даша 

Б долго не наступает, отправили обследоваться. До этого было ГСГ — трубы проходимы

Пожаловаться
Наталия

Вам надо сказать… меня заставляли вставлять специальную таблетку в влагалище для полной дезинфекции