Добрый вечер! Завтра иду на лапороскопию и гистероскопию, похоже приболела — температура 37.3, горло отекло, во рту стоматит… и простите, герпес на тот самом месте, и выделения не очень. как считаете, есть смысл об этом рассказать врачу? Есть ли вероятность, что придётся все переносить? Заранее спасибо.
Болезнь и лапороскопия
Комментарии
Актуальные посты
Переносить конечно. Я правда после гистеры через пару дней на море улетела. 4-5 на море под зонтом.без алкоголя. Без любви мужа. А потом хорошенько отдохнули ? а вот когда мне делали лапару с гистерой я востанавливалась 10 дней. О любви и речи идти не могло т.к. болят швы, как минимум 2-3 недели
Съездила в больницу, перенесли. Врач сказал выздоравливать полностью и потом приезжать. Лидия, а Вам помогли эти 2 операции? Сразу после них наступила Б?
У меня крио протокол только помог. А так все в пустую было. Время потеряли ???
Конечно, перенесут операцию. Кто будет в таком состоянии дополнительно нагружать организм. Выздоравливайте)
Спасибо! Сейчас поеду в приемное отделение, поговорю, объясню ситуацию
Вы главное не расстраивайтесь) Может пока операцию перенесут, она вам и не понадобится)
Ой хорошо бы)) как раз с мужем через 3 недели в отпуск поедем)) я больше сейчас переживаю, что врачи наплюют и скажут ложиться
Да не должны. Это ж какая ответственность
Думаю, придется переносить. Врачу надо об этом всем обязательно сказать. В день операции Вы должны быть здоровы, иначе могут быть негативные последствия. Инфекцию занесут, наркоз плохо перенесете… Оно Вам надо?!
Да я тоже думаю, что и врачи не будут на себя такую ответственность брать
Конечно сказать! вы должны быть абсолютно здоровы!!! удачи вам! я все это прошла 4 мес назад!)
Обязательно расскажите обо всем врачу.
Боюсь, что вас могут завтра не взять. Перед операцией вас осматривать будут! Удачи вам!!!
Спасибо! Я и сама готова перенести, если будет нужно,
По какому поводу операцию будете делать? Если не секрет)
Б долго не наступает, отправили обследоваться. До этого было ГСГ — трубы проходимы
Вам надо сказать… меня заставляли вставлять специальную таблетку в влагалище для полной дезинфекции