После эко, вопрос ?

Девочки, морально готовлюсь к протоколу, получается самое страшное это не то что бы получилось, а что б сохранить беременность… подскажите пжл. Что у реально ли у всех кровит или мажет и полежать в больнице это неизбежно? С ужасом читаю и думаю что надо запасаться лекарствами и надеятся что б в больницу еще взяли на 5-7 неделе для сохранения… всем добра и здоровья!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Абсолютно безпроблемная беременность, даже не смотря на то что двойня. Ничего не кровило и не сохранялась. Так что не накручивайте себя, всё это ерунда, что эко беременность чем то отличается от естественной. Спокойно идите за деткой✌️?

Пожаловаться
Мария
Евгения 

Плюсуюсь! Я тоже с двойней! И даже не было токсикоза

Пожаловаться
Татьяна
Евгения 
Девочки, спасибо вам большое за поддержку!!! бегу прям за ними:)!!! а вам легких родов:))!!!
Пожаловаться
Ekaterina

Не кровило, на сохранении не лежала, тонуса не было, всю беременность порхала)

Пожаловаться
Татьяна
Ekaterina 
Здорово:)) какая вы молодец!!! Здоровья вам и всем нам:)!!!
Пожаловаться
Светлая

У меня периодически небольшие однодневные микро выделения розовые.

Пожаловаться
Любовь

Я не лежала на сохранении и выделений не было до сегодняшнего дня никаких ни разу. Но у меня было крио.

Пожаловаться
Татьяна
Любовь 
Ой как хорошо!!! Надеюсь и у меня все пройдет без проблем, но лучше все узнать к чему готовиться!!! Легкой вам беременности и родов!!!
Пожаловаться
Ника Тималиева

Вопрос не по теме! Сколько стоит ЭКО? Наша кресная не как не может зачать ребеночка!

Пожаловаться
Татьяна
Ника Тималиева 
До 200 тыс.примерно!!! Плюс/минус 50 тыс.
Пожаловаться
Lyrica
Ника Тималиева 

Смотря, где делать. Мне свежий протокол обошёлся в 240-250 тыс с учётом обследований перед ним и лекарств в поддержке. Крио — где-то 150 до ХГЧ и Бог знает, сколько после...:)

Пожаловаться
Ника Тималиева
Lyrica 

Офигеть??

Пожаловаться
Инна
Ника Тималиева 

Мы тоже планировали 200-250тыс, в теперь в 300 б влажиться. Уже за анализы, приема врачей, поездки заплатили 83тыс, еще 95тыс надо на эко, 46тыс на икси, препараты индивидуально 30-70тыс