После эко, вопрос ?

Девочки, морально готовлюсь к протоколу, получается самое страшное это не то что бы получилось, а что б сохранить беременность… подскажите пжл. Что у реально ли у всех кровит или мажет и полежать в больнице это неизбежно? С ужасом читаю и думаю что надо запасаться лекарствами и надеятся что б в больницу еще взяли на 5-7 неделе для сохранения… всем добра и здоровья!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

До 36 недели скакала как коза.
Поддержку всю отменили на 9 неделе

Пожаловаться
Anna

Что за мысли такие плохие? Не у всех конечно. Часто бывают выделения коричневые, но для этого не обязательно в больницу ложиться на сохранение. Достаточно сходить на УЗИ к своему врачу, убедиться, что все в норме и получить назначения.

Пожаловаться
Катерина
Про больницу правда, только чаще участковые гинекологи туда засовывают… Так им спокойнее, что мы под присмотром)))

Определенный список препаратов обязательно должен быть у любой беременой.

Кровит и мажет не у всех. У меня помазало немного на 4-5 неделе, после слов у меня 6 Эко, меня быстро положили в больничку, но ничего не делали… Потому что нечего было… все хорошо.

Всю беременность как козлик прыгаю, езжу в поездки, веду активный образ жизни.

Из неприятностей только отечность иногда.

А раньше тоже думала что всю беременность придется лежать на сохранении. Но видно Господь сжалился и решил что хватит проблем на стадии зачатия, а сейчас пусть кайфует))) чем я и занимаюсь.

И всем желаю!!! Мы отмучались на стадии планирования!!?

Пожаловаться
Yuna

За всю беременность ни разу не мазало, на сохранении не лежала, тонуса не было. Из поддержки утрожестан. То что вы описали все индивидуально.

Пожаловаться
Татьяна
Yuna 
Яна, спасибо, верим во все только самое хорошое!!!
Пожаловаться
Екатерина

Страшного ничего нет, главное разумно подойти к вопросу! Не переживайте! У вас все обязательно получится!!!!?

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
Спасибо, большое!!! Может и зря делаю что наперед почву щупаю, но как говорится -предупреждён значит вооружён!!!
Пожаловаться
МамаДимы

У меня мазало, лежала на сохранении 10 дней, была незначительная отслойка на 7 неделе

Пожаловаться
Татьяна
МамаДимы 
Света, у вас эко было? Вы как просто вызвали скорую и вас положили?
Пожаловаться
Татьяна
МамаДимы 
Дай Бог, что б все уже было хорошо!!! Легкой вам беременности!!!
Пожаловаться
МамаДимы
Татьяна 

Да эко, сама поехала в стационар

Пожаловаться
vitayeremenko

Был небольшой тонус в 8 недель, 3 дня постельного режима в больнице, потом ночевать домой пускали, но я в 5 минутах ходу от больницы живу. Никто не знает, как у кого Б будет протекать. Со мной девочка лежала, всю Б в стационаре, в 29 недель родила — естественная Б. Моя ЭКО-беременность и рядом не лежала.

Пожаловаться
Татьяна
vitayeremenko 
Здорово:)) хорошо вам доносить и легких родов!!!
Пожаловаться
vitayeremenko
Татьяна 
Спасибо!
Пожаловаться
Ольга
У меня мазало на 8 и на 12 неделе, первый раз лежала в больнице, второй раз на дневном. Обычно лечение одно и то же- транексам, папаверин и утродестан. Удачи!!!
Пожаловаться
Анюта

За все время ни разу не кровило. Лежала только с токсом.

Пожаловаться

В прошлую беременность кровило чуть. В 5 недель и 7 Обошлась таблетками.
В эту беременность начало мазать, таблетки не помогли. В итоге проснулась утром в луже крови. Было 6-7 недель.Вызвали скорую. Слава Богу всё хорошо. Оказалась гематома. Лежала в больничке лечилась. Смотрю эти гематомы распространены -половина отделения с ней лежало. Потом в 9 поехала сама сдаваться в больничку, потому что испугалась. Гематома стала выходить помимо мазни сгусточками. Очканула. В итоге вышла вся. Тьфу тьфу тьфу

Пожаловаться
Ирина

Ни разу ни крови, ни мазни, ни сохранений!!! Тьфу тьфу!!!
Думай о лучшем!!!

Пожаловаться
Светлана
Меня на 6 неделе взяли в больницу. Ну не у всех наверное кровит. И без эко бывает кровит.
Пожаловаться
Татьяна
Светлана 
Бывает все, но хочется уже быть готовой ко всему:)) лучше конечно, что б ничего такого не было!!!
Пожаловаться
Маргарита

У меня была мазня коричневатая. Врач сказала, что для экошниц это нормально и просто скорректировали приём лекарств. Страшны кровавые выделения, тогда могут и в больничку, но это не у всех. Не бойтесь раньше времени)))

Пожаловаться
Татьяна
Маргарита 
Спасибо за поддержку!!! Просто очень хочется что б все получилось!!!
Пожаловаться
Lyrica

У меня кровануло один раз на 7-8 неделе и потом ещё около трёх недель мазало. Потом резко прекратило (скорее всего, гематома вышла). С тех пор все нормально (ТТТ). В больнице не лежала.
Про больницу ещё вообще сто раз подумать надо — а нужно ли там вылеживаться и нервы трепать?

Пожаловаться
Татьяна
Lyrica 
Ой, ну это уже как бог даст, насчет больницы… буду верить, что моя крошечка так сильно вцепиться, что не прийдется переживать:))
Пожаловаться
Lyrica
Татьяна 

Правильно! Вот именно в это Вы и должны, я бы даже сказала, обязаны верить!!! Не думайте о плохом, не прислушивайтесь к любому щелчку, верьте в своего малыша и ни в коем случае не настраивайтесь на больницы, проблемы и т.д.!
Удачи и пусть у Вас все получится!

Пожаловаться
Мария

У меня ничего такого не было ттт!

Пожаловаться
Татьяна
Мария 
Спасибо большое, тоже буду верить во все только хорошее!!!
Показать ещё