Девочки, морально готовлюсь к протоколу, получается самое страшное это не то что бы получилось, а что б сохранить беременность… подскажите пжл. Что у реально ли у всех кровит или мажет и полежать в больнице это неизбежно? С ужасом читаю и думаю что надо запасаться лекарствами и надеятся что б в больницу еще взяли на 5-7 неделе для сохранения… всем добра и здоровья!!!
До 36 недели скакала как коза.
Поддержку всю отменили на 9 неделе
Что за мысли такие плохие? Не у всех конечно. Часто бывают выделения коричневые, но для этого не обязательно в больницу ложиться на сохранение. Достаточно сходить на УЗИ к своему врачу, убедиться, что все в норме и получить назначения.
Определенный список препаратов обязательно должен быть у любой беременой.
Кровит и мажет не у всех. У меня помазало немного на 4-5 неделе, после слов у меня 6 Эко, меня быстро положили в больничку, но ничего не делали… Потому что нечего было… все хорошо.
Всю беременность как козлик прыгаю, езжу в поездки, веду активный образ жизни.
Из неприятностей только отечность иногда.
А раньше тоже думала что всю беременность придется лежать на сохранении. Но видно Господь сжалился и решил что хватит проблем на стадии зачатия, а сейчас пусть кайфует))) чем я и занимаюсь.
И всем желаю!!! Мы отмучались на стадии планирования!!?
За всю беременность ни разу не мазало, на сохранении не лежала, тонуса не было. Из поддержки утрожестан. То что вы описали все индивидуально.
Страшного ничего нет, главное разумно подойти к вопросу! Не переживайте! У вас все обязательно получится!!!!?
У меня мазало, лежала на сохранении 10 дней, была незначительная отслойка на 7 неделе
Да эко, сама поехала в стационар
Был небольшой тонус в 8 недель, 3 дня постельного режима в больнице, потом ночевать домой пускали, но я в 5 минутах ходу от больницы живу. Никто не знает, как у кого Б будет протекать. Со мной девочка лежала, всю Б в стационаре, в 29 недель родила — естественная Б. Моя ЭКО-беременность и рядом не лежала.
За все время ни разу не кровило. Лежала только с токсом.
В прошлую беременность кровило чуть. В 5 недель и 7 Обошлась таблетками.
В эту беременность начало мазать, таблетки не помогли. В итоге проснулась утром в луже крови. Было 6-7 недель.Вызвали скорую. Слава Богу всё хорошо. Оказалась гематома. Лежала в больничке лечилась. Смотрю эти гематомы распространены -половина отделения с ней лежало. Потом в 9 поехала сама сдаваться в больничку, потому что испугалась. Гематома стала выходить помимо мазни сгусточками. Очканула. В итоге вышла вся. Тьфу тьфу тьфу
Ни разу ни крови, ни мазни, ни сохранений!!! Тьфу тьфу!!!
Думай о лучшем!!!
У меня была мазня коричневатая. Врач сказала, что для экошниц это нормально и просто скорректировали приём лекарств. Страшны кровавые выделения, тогда могут и в больничку, но это не у всех. Не бойтесь раньше времени)))
У меня кровануло один раз на 7-8 неделе и потом ещё около трёх недель мазало. Потом резко прекратило (скорее всего, гематома вышла). С тех пор все нормально (ТТТ). В больнице не лежала.
Про больницу ещё вообще сто раз подумать надо — а нужно ли там вылеживаться и нервы трепать?
Правильно! Вот именно в это Вы и должны, я бы даже сказала, обязаны верить!!! Не думайте о плохом, не прислушивайтесь к любому щелчку, верьте в своего малыша и ни в коем случае не настраивайтесь на больницы, проблемы и т.д.!
Удачи и пусть у Вас все получится!
У меня ничего такого не было ттт!