Всем экошкам назначают клексан?

Почитаю, так всем. Даже если с кровью порядок. Это панацея какая-то? После подсадки.

Нюрка
1342544

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Мне фраксипарин назначали, после гормональный терапии для выращивания яйциклеток, якобы уснет кровь…

Пожаловаться
Светлана

*густеет

Пожаловаться
Саша

И ещё, клексан улучшает кровоток, в особенности если с этим есть отклонения.

Пожаловаться
Саша

У меня гемостаз всегда отличный, ддимер почти в норме, а РФМК огромный, поэтому на стадии планирования, за 3-4 мес до протокола колю каждый день клексан 0,4, гематолог сказал -чтоб накопился в организме, да и РФМК на клексане в идеале...

Пожаловаться
Анна

очень многим назначают. без показаний. и это плохо, я бы не стала колоть его без надобности

Пожаловаться
Ольга

Мне назначили на 14 дней после подсадки. Зачем — не знаю; все анализы в норме. Может сртахуются.
Сегодня на 11 ДПП мазня коричневая, врач сказала отменить клексан.

Пожаловаться
Ольга

В первое ЭКО не назначали — только утрожестан, витамин Е и фолиевую.

Пожаловаться
Yuna

Мне не назначали.

Пожаловаться
Татьяна
Это очень спорный вопрос! В прошлом году делала ЭКО в Омске, назначали фраксипарин, по генетике поставили наследствеееую тромбофилию, замерла беременность.

В этом году делала в Питере, гематолог сказала что диагноз не верен, нет у меня тросбофилии и вообще не видит причин назначать антикоагулянты. Итог: ни в свежем, ни в крио не было имплантации. Кровь в порядке была из-за обильного питья воды (от 3литров в день). Вот и гадай нужен или не нужен конусная/фраксипарин...

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Мне назначали Фраксипарин, но смысл один и тот же. До 6 недель колола и контролировала Д-димер, снизила до нормы и отменили, теперь только раз в месяц гемостаз сдавать
Пожаловаться
Мила

У меня в поддержке был только дюф и фолька. Больше ничего

Пожаловаться
Олеся

Мне не назначали

Пожаловаться
Аня

Мне не назначали даже с учётом того что у меня мутация одного гена была, просто мониторить ддимер и фребриноген, потом уже на 30 недели у меня скакнул димер и до родов я колола клексан, у нас поголовно его не назначали

Пожаловаться
Сандра Александра

Я спросила надо ли мне, но врач сказал не надо… д-димер перед переносом был в норме..

Пожаловаться
Cherry

Мне назначили после пункции, а зачем не знаю…

Пожаловаться
Анна

Мне не назначили

Пожаловаться
Юлия Дементьева

мне не назначали!

Показать ещё