Девочки спасибо всем кто поддерживал, кто утешал, кто давал советы…На этом мои попытки планирования заканчиваются, увы но мой поезд ушёл… сегодня состоялась пункция и оказалось что все мои старания напрасны, клеток в моих фолликулах не оказалось совсем… врач не настроена на позитив, муж не готов больше подвергать меня таким страданиям… хотя не имея общего ребёнка я буду страдать ещё больше…С бебика я хочу уйти так как нет сил читать счстливые полосатые посты и видеть фото новорожденных, простите не обижайтесь но это ооооочень больно когда осознаёшь свою безпомощьность… все вокруг говорят что я любимая раба Аллаха и что самым любим своим рабам он посылает самые тяжёлые испытания… и как бы грубо это не показалось сёстрам мусульманкам… ну за что мне такая любовь, неужели я недостойна подарка Всевышнего :(Я ухожу с бебика и удаляю приложение, ещё сутки останусь тут для того чтобы каждой из вас сказать досвидания, если кто то хочет продолжить общение со мной то напишите в личку я дам вам номер своего вотсаппа/вайбера…Всем беременным лёгкой беременности и родов, всем планирующим скорейшее появление двух заветных полосок на тесте.Люблю вас всех, всем пока :(
Всем досвидания :(
Комментарии
Актуальные посты
Девочки думаю что все кто хотел скинули мне свои номера в личку, я подождала как и обещала чтобы попрощаться со всеми, всех благ вам девочки, исполнения заветного желания из-за которого все мы тут и огромного здоровья, я понимаю как вы все за меня переживаете но факты говорят чётко: в моём случае чуда не произойдёт, всё очень серьёзно, я буду искать силы чтобы смириться и как то жить дальше, улыбка с моего лица стёрлась совсем, хоть муж и любит меня и поддерживает всеми силами но полноценно счастливым наш брак уже не будет и это очень больно! Всё девочки я ушла........
Надеюсь ты еще вернешься?
Мой номер 89172272397малика
Очень и очень жаль(( сочувствую! Как же это тяжело… я собираюсь вступать в 5 протокол скоро и очень боюсь, что клеток не наберём! В прошлый раз получили 1 эмбрион всего. Но не понятна проблема- не хотят приживаться эмбрионы во мне! На тот момент было 27 лет( скоро 29. Что за фигня?! Если не получится, решили больше себя не мучить. Будем наслаждаться друг другом! Заведём собаку, кот уже есть. Будем путешествовать, выплачивать ипотеку. Надо жить! Не хочется всю жизнь в больницах провести, тем более это бесполезно! Живите полной жизнью и наслаждайтесь друг другом! Удачи!
Когда все силы и нервы потрачены это и есть начало нового пути, так что давайте берите себя в кулачек и в новый путь, пусть теперь в другой стране даже, раз девочки пишут что ещё и дешевле выходит!
Постарайтесь взять себя в руки! И чудеса бывают, и иногда находятся разные выходы из, казалось бы, безвыходных ситуаций. Пусть у вас будет все хорошо в жизни!
Спасибо
Я так сочувствую Вам? может попробуете последний раз с ДЯ ?!!! ❤️ желаю Вам, чтобы в ближайшем будущем стали мамой❤️❤️ не отчаиваетесь в Милости Аллаха ❤️
Муж не даст согласия на дя....
Дя что это?
Донорская яйцеклетка
А этого у нас в исламе запрешено делать! Только мужа.
Конечно ухти-это харам.
Как я тебя понимаю(( но все равно не опускай руки, передохни и снова в бой! Ты говоришь нет шансов, шансы есть всегда! У меня знакома забеременела без труб, так что все в руках Аллаха. Дог дил мегар дац. Дал мукълахь все у тебя получится!
Амин
Не отчаивайся в Милости Аллаха я тоже 12лет не могу заб((но Аллах Милостив к своим рабам ухти)) попробуй пролечиться по сунне, но перед этим прочти истихару и вперед!!! дай Аллах чтоб в этот рамадан ты увидела свои // и чтоб стала мамой амин???
БаракаЛлаху сестра, но не увижу я уже // мой случай тяжёлый и лечению не подлежит, яйцеклеток если нет то их уже увы не восстановишь....
слушай, а Корею не рассматриваешь? некоторые девочки ездят туда на ЭКо, говорят и по деньгам дешевле и подход совсем другой. Не опускай руки. Передохни, попей много витаминов(каких именно почитай у Василисы Загорской), и снова в бой. Амг подрисовать можно!!! фолликулы — достаточно двух нормальных. И все получится.
Вот и было два но оказались пустыми
Танзила отдохни немного, наберись сил. Может на Питер настроишься всё-таки.ты помнишь о чем мы переписывались.вобщем на связи! Держись дорогая, все будет хорошо?
У вас все получится, пусть через несколько лет, у вас есть шансы если конечно с трубами все хорошо, вот увидите, ещё и сами забеременеете, ведь все может быть, женский организм настолько не предсказуем, возможно абсолютно все не отчаевайтесь, возможно ещё не всё потеряно!
Трубы полностью непроходимы, реканализации не подлежат-заключение лапороскопии....
Прошу вас надейтесь на чудо, а вдруг?
Как оно может быть вдруг если три года ни как......
У меня 6 лет никак, нет труб, амг 0,42, склонность к тромбофелии, и я все равно буду бороться, детей у меня нет
У меня последний раз перед протоколом амг был 0,14
Танзила, милая???мы незнакомы, но я у нас одна беда! Сколько нас таких ((Но надо держаться. Все пройдет. Не руби с плеча.в этом цикле пустые а в следующем будут! Врача надо срочно менять а также свой настрой!!!
Когда фолликулы пустые уже ничего не сделаешь… увы....
Они не всегда ведь пустые! У меня в одном цикле были пустые а в следующем взяли 6
В ец не пробовали, был длинный протокол эко
Врачи не хотят за меня браться, слишком проблемная я, почитайте посты на моей странице, тогда всё понятно станет, у меня больше нет шансов, слишком поздно я встретила стоящего человека на своём пути… общего счастья у нас увы не будет :(
Мне до этого отказали в двух клиниках....
Так я и делаю в Москве
Делала в биооптиме, отказали в альтравите и в мать и дитя
Ни какой, с вами много возни, сниженный резерв......
Зря ты так. У меня тоже было неудачное эко. Но я не останавливаюсь. Иду дальше
Спасибо Юля, помню тот момент когда тебя успокаивала, поддерживала а потом поздравляла....