Как многие из них говорят, природа все сама решила. Если у вас, не бесплодных, родится инвалид, то природа сама все решила. И не дай боже вам лечить ребенка, естественный отбор же. Если вас выкинет на необитаемый остров, можете сразу лечь и умереть. Это естественный отбор. Никакой борьбы. Как противно иногда читать фразы умников и умниц, что не просто так не дают детей. Тогда если так рассуждать, не просто так заболел раком, не просто так свалило гриппом. И лечиться нет, боже упаси. Пусть природа решит, жить вам или нет. Раз она решает за семейную пару, рожать ей или нет.
думающие люди так не считают. ну а с глупыми смысл вступать в диалог, они на своем тупом уровне задавят «аргументами»😆
А все алкаши и шлюхи, рожающие детей, прям святоши? Не известно, почему болеет тело, может испытание такое. И его надо преодолеть.
Автор, я вас полностью поддерживаю! Бесят такие рассуждения, про «естественный отбор» и т.д.
Боже естественный отбор??♀️таким людям бог мозгов не дал, такой бред нести, это тоже естественный отбор) не обращайте внимания) у меня дочь зачатая с помощью ЭКО с третьего раза и я вам скажу получилась очень красивая малышка! Не обращайте внимания это слабаки пишут такое) такие люди привыкли плыть по течению
А жизнь то не дура) акценты расставляет чётко! Если кто -то, в данном случае про отбор, говорит что самые лучшие могут родить а те кто не может зачать тут жизнь типа отмахивается от ненужных людей! ведь они же это хотят донести) акцент в том, что у них дети вырастут и не приведи Господь им увидеть слезы дочерей или отчаянье сыновей при обозначим того что не могут забеременеет! А чтобы понять боль, которую несут их слова жизнь учит доходчиво! Проверено уже веками! Сочувствие надо проявлять а не ядом пуляться.
У меня хорошая знакомая не могла забеременеть года три, потом получилось. Беременность прошла хорошо, роды… И во время родов все врачи и акушерки оставили её одну и ушли в соседнюю родовую. А она сама родила, у ребёнка гипоксия была. 20 минут она не дышала. Сейчас девочке 5 лет, а она до сих пор как растение. Хотя мама возит её везде, куда только можно. И что это? Тоже естественный отбор?
Ой, такая фигня! Все зависит только от нас! От нашего желания! И нашей борьбы!
Сложно поверить, что такие дуры существуют, но я охотно в это верю ...
Девушка я вас очень понимаю, так как сама буквально не давно нарвалась на одну умницу, биологичку фанатичку, которая тоже утверждала про естественный отбор, и т.д. Ненавижу таких умников, но всем рот не заткнёшь! Давайте не будем обращать внимание на таких злых и ущербных людей, пусть они просто захлебнуться своим ядом, а мы тихо и спокойно будем идти к своей цели с Божьей помощью! Удачи вам!!!
Ну это конечно отчасти верно, природа сама решает, только кто сказал, что с этим нельзя бороться? Естественный отбор — это как раз таки отбор сильнейших в борьбе! А не когда все сдались и умерли!
Естественный отбор — это ничто. Потому как его уже много тысяч лет нет у человечества. Какой может быть отбор когда столько людей рождается сразу больных, с лишней хромосомой и т.д...
Так это и есть естественный отбор! Естественный отбор не значит родиться, а значит выжить!!! Больные обычно долго не живут! А если выжили, то значит сильные!
да… поддерживаю! у меня на работе умник один так постоянно говорит. типо природа сама решает кому размножаться… убила бы
Советую вам так и сделать) бесят немогу прям)))
Как я вас понимаю, у меня тоже аж 2 умника, постоянно в мой адрес кидают похожие фразы.