Всем ду..рам, считающим что бесплодие естественный отбор, посвящается.

Как многие из них говорят, природа все сама решила. Если у вас, не бесплодных, родится инвалид, то природа сама все решила. И не дай боже вам лечить ребенка, естественный отбор же. Если вас выкинет на необитаемый остров, можете сразу лечь и умереть. Это естественный отбор. Никакой борьбы. Как противно иногда читать фразы умников и умниц, что не просто так не дают детей. Тогда если так рассуждать, не просто так заболел раком, не просто так свалило гриппом. И лечиться нет, боже упаси. Пусть природа решит, жить вам или нет. Раз она решает за семейную пару, рожать ей или нет.

Нюрка
2056985

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

думающие люди так не считают. ну а с глупыми смысл вступать в диалог, они на своем тупом уровне задавят «аргументами»😆

Пожаловаться
Фотограф Париж
Не читала всех комментов, но мнение своё скажу. Совсем забыли что есть не только физическое тело, но и духовное? Так вот его тоже надо лечить, оно тоже болеет. И болеет оно от грехов наших. И не природа решает за нас, а мы сами решаем делаем то или иное, грешим против Бога, а потом удивляемся, за что мне «такое»…
Пожаловаться
Нюрка
Фотограф Париж 

А все алкаши и шлюхи, рожающие детей, прям святоши? Не известно, почему болеет тело, может испытание такое. И его надо преодолеть.

Пожаловаться
Саша
Не надо обращать на других внимание, как бы все не складывалось, мы знаем что многое в наших руках, только наши усилия дадут результат. выше нос?
Пожаловаться
ИвановаМ

Автор, я вас полностью поддерживаю! Бесят такие рассуждения, про «естественный отбор» и т.д.

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Тоже не люблю таких заумных! Если у них есть дети, значит всё они их заслужили, а остальное неее… у меня допустим в 2015 году была внематочная и это после 2.5 лет планирования, я тогда, да простит меня господь, гневила его во всем. Но сейчас смотрю на это и осознаю: мы тогда в июле купили квартиру в новостройке, а в августе я заБ, и если бы тогда родила, то ремонт мы бы ещё огого-ого делали сколько. А так сделали ремонт за год, поменяли машину и теперь когда живет достаточно хорошо (тьфу-тьфу) Боженька, пусть даже и через ЭКО, послал двойню)) так что как я поняла: всему своё время и предназначение
Пожаловаться
Аня

Боже естественный отбор??‍♀️таким людям бог мозгов не дал, такой бред нести, это тоже естественный отбор) не обращайте внимания) у меня дочь зачатая с помощью ЭКО с третьего раза и я вам скажу получилась очень красивая малышка! Не обращайте внимания это слабаки пишут такое) такие люди привыкли плыть по течению

Пожаловаться
Елена
Это отговорка для глупых людей… Ведь гораздо проще вместо того, чтоб что то делать сказать:«это все не просто так», снять с себя груз ответственности и жить дальше… Правильно вы сказали, фраза для дураков, ленивых, и тупых людей… А особенно в процессе деторождения…
Пожаловаться
Булочка

А жизнь то не дура) акценты расставляет чётко! Если кто -то, в данном случае про отбор, говорит что самые лучшие могут родить а те кто не может зачать тут жизнь типа отмахивается от ненужных людей! ведь они же это хотят донести) акцент в том, что у них дети вырастут и не приведи Господь им увидеть слезы дочерей или отчаянье сыновей при обозначим того что не могут забеременеет! А чтобы понять боль, которую несут их слова жизнь учит доходчиво! Проверено уже веками! Сочувствие надо проявлять а не ядом пуляться.

Пожаловаться
Наталья

У меня хорошая знакомая не могла забеременеть года три, потом получилось. Беременность прошла хорошо, роды… И во время родов все врачи и акушерки оставили её одну и ушли в соседнюю родовую. А она сама родила, у ребёнка гипоксия была. 20 минут она не дышала. Сейчас девочке 5 лет, а она до сих пор как растение. Хотя мама возит её везде, куда только можно. И что это? Тоже естественный отбор?

Пожаловаться
МОРЕ

Ой, такая фигня! Все зависит только от нас! От нашего желания! И нашей борьбы!

Пожаловаться
Dee

Сложно поверить, что такие дуры существуют, но я охотно в это верю ...

Пожаловаться
Kati

Девушка я вас очень понимаю, так как сама буквально не давно нарвалась на одну умницу, биологичку фанатичку, которая тоже утверждала про естественный отбор, и т.д. Ненавижу таких умников, но всем рот не заткнёшь! Давайте не будем обращать внимание на таких злых и ущербных людей, пусть они просто захлебнуться своим ядом, а мы тихо и спокойно будем идти к своей цели с Божьей помощью! Удачи вам!!!

Пожаловаться
Anna

Ну это конечно отчасти верно, природа сама решает, только кто сказал, что с этим нельзя бороться? Естественный отбор — это как раз таки отбор сильнейших в борьбе! А не когда все сдались и умерли!

Пожаловаться
Анастасия
Anna 

Естественный отбор — это ничто. Потому как его уже много тысяч лет нет у человечества. Какой может быть отбор когда столько людей рождается сразу больных, с лишней хромосомой и т.д...

Пожаловаться
Anna
Анастасия 

Так это и есть естественный отбор! Естественный отбор не значит родиться, а значит выжить!!! Больные обычно долго не живут! А если выжили, то значит сильные!

Пожаловаться
Вера Петровна
Ну и бред, тогда можно сразу в гроб ложиться и ждать конца
Пожаловаться
Кристина

да… поддерживаю! у меня на работе умник один так постоянно говорит. типо природа сама решает кому размножаться… убила бы

Пожаловаться
Анастасия
Кристина 

Советую вам так и сделать) бесят немогу прям)))

Пожаловаться
Кристина 

Как я вас понимаю, у меня тоже аж 2 умника, постоянно в мой адрес кидают похожие фразы.

Показать ещё