Стимуляция!

Привет, девочки. Хотелось бы поговорить насчет стимуляции. Мне мог гинеколог прописала клост для стимуляции, и для эндометрия цикло-проговина целый месяц по одной таблетке.Пока я ничего из этого не принимаю, читаю отзывы.И что-то не внушает доверия клост, очень уж много противоречивых отзывов про него.Хотелось бы посоветоваться с девочками, которые уже прошли через стимуляцию, что вам помогло вызвать овуляцию? Чем наращивали эндометрий? Еще читала про овариум композитум, у него более хорошие отзывы чем у клоста.В общем буду раза любой информации

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

у меня была ии со стимуляцией гоналом, и перед самой ии был укол прегнила, беременность с первой попытки))

Пожаловаться
МамаДаши

клост по 1 таблетке, с первой попытки Б и доча

Пожаловаться
МамаДаши 

Здравствуйте. А вы только клост принимали, укол ставили? Через сколько тест показал беременность?

Пожаловаться
МамаДаши
Ксения 

и дюф, без укола. сначала 1 была,полоска, сдавала хгч, через месяц повторяла, чтоб на память остался, а так хгч еще в динамике сдавала, тоже для себя

Пожаловаться
Ольга

Месяц пропила клост, делала укол ХГЧ. Беременность не наступила. Мазок был плохой, сделали перерыв в приеме клоста. Овуляция на отмене произошла. Сижу не жду месячных.

Пожаловаться
Людмила

Сейчас вторая стимуляция клостом, первая фолликул вырос 22мм укол хгч 7500ед была ли О незнаю.В прошлом году врач назначила мне овариум композиум колола 2 раза в неделю месяц, может случайность но я забеременела через 3 месяца, до этого 8 лет бесплодия, овуляции нет своей и цикл нерегулярный.Щас переехали и не могу попасть к тому врачу.

Пожаловаться
Елена

У меня на 50 гр клостилбегита фолликулы росли отлично. Беременность не наступала, но от него это и не зависит. Никаких последствий не было. Стимулировали 6 циклов подряд и через 2 года еще 3 цикла. Не забывайте так же что все индивидуально. И доверяйте врачу, особенно если давно у него наблюдаетесь и до этого проблем с ним не было.

Пожаловаться
Анастасия Деордица

Можешь попробовать поменять врача или клинику, может хотя бы узнать еще 1 мнение врача, что он посоветует. Можешь выбрать клинику на сайте рейтинга ЭКО клиник Тулы здесь:
Просто проконсультироваться по поводу прописанных препаратов, а там смотри сама...

Пожаловаться
Елена

Первая стимуляция была колостом ниче не выросло, во второй раз увеличили дозу выросло 2 фолика беременность не наступила, третий раз тоже колостом но опять ниче не росло, подключили Гонал Ф с него вырос фолик но опять беременности нет, эстрожелем наращивали эндометрий!

Пожаловаться
Alinka Malinka

клост мне не помог забер. но О была, только киста выросла после него в 55 мм, теперь вот 3-й месяц жду пока рассосется. Но знаю много таких кому он помог

Пожаловаться
Damla

3 курса стимуляции на клосте было, забеременела дочкой

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье

наращивала прогиновой. стимуляция не помогла