на какой ДЦ делают? на 5 не рано? месячные мои ваще не спешат, потому что цикл ановуляторный, если числа 26-го пойдут, это наверно самое раннее. Пока никаких признаков для них.
Гистера 1 числа.Говорят после гистеры типа со дня ее надо новый цикл считать? так мои меськи собьются что ли? прошли месячные и вот снова?
Гистероскопия и дни цикла, вопрос
Комментарии
Актуальные посты
Её делают сразу после месячных на 5-10 д.ц
Мне на 6 дц делали. Врач сказала, что ее менструация вообще не интересует. У меня цикл заново не начался. Следующие месячные начались как обычно
Мне вроде как гсг хотят сразу, боюсь чтоб кровь не залили куда не надо.
Гсг одновременно с гистерой? Не, не слышала) Гистера + лапара да, а это что-то новенькое. Гсг, наоборот, при месячных нельзя...
не знаю, мне показалось что гсг написали. Может она имела ввиду что устье труб посмотрят...
Может. Мне как-то врач говорила, что и при гистероскопии можно трубы проверить. Но как-то рано вам назначили
Странно, а мне в день месячных будут делать :-(
На 8 д.ц. делали, монстры в срок пришли
Мне говорили с 5-9 вроде бы делать надо. И как первый день наступает- записываться к врачу
Мне сказала делать в имплантационное окно (21 дц) и потом ждем ответ гистологов.
Мне сказали самый оптимальный 10 день, а 5 рано вато..
Мне делали на 11, но это уже чуть ли не последний день когда желательно делать! Если же гистера с выскабливанием, то делают позднее и тогда день цикла считается первым. Если без раздельно-диагностического выскабливания, то цикл не сбивается и месячные приходят как обычно.
блин я не знаю. Ну биопсию наверно сделают же, да? по факту че выскабливать, кусочек взяли да отправили
У меня брали аспират или биопсию, не помню, но точно без выскабливания. В срок пришли. День в день
Первый раз слышу, что цикл сбивается. Мне делали гистероскопию с выскабливанием на 7дц и уже увидели гиперплазию
Я знаю точно про без выскабливания, какая у меня была и точно цикл не сбивается, а про врд читала, что после выскабливания день операции считается первым днём цикла. Но могу ошибаться, я не врач и опыта у меня такого нет! Девочки выше пишут и такое и другое мнение, может там какие-то тонкости есть. Или если делать врд именно во вторую фазу цикла, то сбивается? Точно не отвечу, так как не владею информацией :)
Скорее всего без выскабливания. У меня.
А почему на 5 день?
вообще думали на 7, но если М задержатся, то получится 5