Ничего не предвещало беды, утром поехали в клинику на учёт вставать. И тут узи. Нет сердцебиения на сроке 7 недель 3 дня. Поехала в другую клинику там тоже 2 врача посмотрели подтвердили отсутствие сб и замершую.это был мой второй протокол ЭКО, Амг у меня ниже некуда 0.136. Донорскими яйц грозили, однако смогли получить 3 свои, перенесли 2 пятидневок, с 6 дня тесты полосатые, в своё счастье никак поверить не могла. Все более или менее спокойно, мазало время от времени, но стандартные препараты помогали. 10 мая на узи сказали вроде бы сердечко бьется. А сегодня нет. Ой, девочки, слезы капают, нос уже не дышит. Я сама как будто замерла. Не могу ни злиться ни жалеть себя, плачу и все.
Держитесь, это очень тяжело… но все будет хорошо!!!
Лучше поплач ?сочувствую
Алина очень жаль! Сочувствую!
Сочувствую? держитесь
Держитесь… Сил вам....
Сама плачу, слезы невольно наворачиваются… держитесь..
Держись солнышко, слезы не помогут, все будет хорошо
Как так то… Сочувствую, держитесь.
Алина очень очень жаль((( Вам надо держаться и главное верить, верить до последнего и все получится
Держитесь! Это просто самое ужасное когда уже поверил и услышал сердечко, а тут все мечты рухнули! Терпения вам, все обязательно получится, вы ещё на один шаг ближе! А по причинам вам не сказали? Может быть иммунный фактор или кровь густеет?
Крепитесь ✊ Господи Дай нам всем сил и здоровья всё это преодолеть???
Держись миленькая. Мне тоже с ДЯ говорят. Это последний протокол в который возьмут в начале июня со своими.
А причина зб? Жаль конечно
Прям слёзы наварачиваются. Держитесь и Бог в помощ! Боритесь и все получится!
Держитесь!!! Прочла и сама плачу!