Ничего не предвещало беды, утром поехали в клинику на учёт вставать. И тут узи. Нет сердцебиения на сроке 7 недель 3 дня. Поехала в другую клинику там тоже 2 врача посмотрели подтвердили отсутствие сб и замершую.это был мой второй протокол ЭКО, Амг у меня ниже некуда 0.136. Донорскими яйц грозили, однако смогли получить 3 свои, перенесли 2 пятидневок, с 6 дня тесты полосатые, в своё счастье никак поверить не могла. Все более или менее спокойно, мазало время от времени, но стандартные препараты помогали. 10 мая на узи сказали вроде бы сердечко бьется. А сегодня нет. Ой, девочки, слезы капают, нос уже не дышит. Я сама как будто замерла. Не могу ни злиться ни жалеть себя, плачу и все.
Очень вам сочувствую, сама недавно пережила анэмбрионию… это все надо выплакать перевернуть страницу и идти дальше, другого выхода нет, попробуйте подготовится перед следующим эко… многие после подготовки и забеременели так как были хорошие эмбрионы, не смотря на то что маленький амг! Удачи вам, Бог в помощь!
Вы правильно сделали, что пост написали. После этого всегда легче становится. Ужасно грустно, но срок небольшой и это к лучшему. Все еще впереди!
Хгч уже падать начал. Ждать смысла нет. Это же ЭКО. Тут все чётко.
Дай Бог! Спасибо !?
Очень соч встаю вам! Держитесь! Я думаю, надо пробовать со своими ЯК др конца! У меня получается 1 эмбрион всего, 3 эко и 1 крио все пролеты (были бхб посл 2р). Но я иду на эко снова, надеюсь на удачу! И вам удачи!!!
*Сочувствую
Удачи вам?я пока не могу в новый бой. Мне надо отдохнуть от всего.
Спасибо большое! Отдохнуть, само собой, надо. Я год отдыхала от предыдущего пролёта) удачи вам в будущем!
как это всё тяжело, держитесь, и верьте в удачу!
Держитесь! Это конечно, все очень тяжело(((((Терпения вам и сил! Пусть все у вас получится!?
Очень жаль! Сразу же найдите чем себя занять после того, как встанете на ноги, иначе вас засосёт депрессия. Займитесь хоть чем: работа, рисование, танцы, лишь бы были вокруг люди.
Жалко как?
Прочла и сама чуть не расплакклась. У самой 3 эко и 0.волосы на голове рвеш. С мужем не очень.держитесь у вас был результат, а это уже хорошо.удачи
очень жаль, что так получилось((((( сейчас главное надо это пережить и потом вас ждет одна клеточка. Сказали чистку делать или при таком сроке не надо?
Клеточка к сожалению не ждёт, из трёх 2е только дожили до переноса. Надо все по новой, но я сейчас не готова даже думать об этом. В пн решим вакуум или таблетированный
очень жаль (((((( желаю тебе как можно легче это пережить (((
???
Держитесь)сил вам! вы обязательно станете мамой
Неа не ждёт. Из 3 двое только до переноса дожили. А с моим амг я уж не знаю на следующий раз получатся свои клетки или нет. В любом случае, я сейчас закрою для себя тему погони за малышом, и поживём с мужем для себя, без анализов и томительных ожиданий
Прекрасно тебя понимаю… держись, время лечит .
Держитесь, понимаю, очень тяжело, но верьте в лучшее, все обязательно будет хорошо и вы будете держать свою малютку на руках!!!????????