Моя грустная глава второго ЭКО

Ничего не предвещало беды, утром поехали в клинику на учёт вставать. И тут узи. Нет сердцебиения на сроке 7 недель 3 дня. Поехала в другую клинику там тоже 2 врача посмотрели подтвердили отсутствие сб и замершую.это был мой второй протокол ЭКО, Амг у меня ниже некуда 0.136. Донорскими яйц грозили, однако смогли получить 3 свои, перенесли 2 пятидневок, с 6 дня тесты полосатые, в своё счастье никак поверить не могла. Все более или менее спокойно, мазало время от времени, но стандартные препараты помогали. 10 мая на узи сказали вроде бы сердечко бьется. А сегодня нет. Ой, девочки, слезы капают, нос уже не дышит. Я сама как будто замерла. Не могу ни злиться ни жалеть себя, плачу и все.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Очень вам сочувствую, сама недавно пережила анэмбрионию… это все надо выплакать перевернуть страницу и идти дальше, другого выхода нет, попробуйте подготовится перед следующим эко… многие после подготовки и забеременели так как были хорошие эмбрионы, не смотря на то что маленький амг! Удачи вам, Бог в помощь!

Пожаловаться
Проша

Вы правильно сделали, что пост написали. После этого всегда легче становится. Ужасно грустно, но срок небольшой и это к лучшему. Все еще впереди!

Пожаловаться
Татьяна
Может неделю подождать? Сердце, вроде бы, до 9 недель может забиться. Были тут такие посты
Пожаловаться
Alina
Татьяна 

Хгч уже падать начал. Ждать смысла нет. Это же ЭКО. Тут все чётко.

Пожаловаться
Татьяна
Alina 
Я знаю, что такое ЭКО. В прошлом году у меня эмбриончик разделился на близнецов, но сердечки не видели, хгч рос, но ниже нормы. Так что я вас прекрасно понимаю, знаю, что на душе. Держитесь! Если уже все точно, то все внимание на ваше восстановление. всё будет хорошо! ?????
Пожаловаться
Alina
Татьяна 

Дай Бог! Спасибо !?

Пожаловаться
Алиночка

Очень соч встаю вам! Держитесь! Я думаю, надо пробовать со своими ЯК др конца! У меня получается 1 эмбрион всего, 3 эко и 1 крио все пролеты (были бхб посл 2р). Но я иду на эко снова, надеюсь на удачу! И вам удачи!!!

Пожаловаться
Алиночка

*Сочувствую

Пожаловаться
Alina
Алиночка 

Удачи вам?я пока не могу в новый бой. Мне надо отдохнуть от всего.

Пожаловаться
Алиночка
Alina 

Спасибо большое! Отдохнуть, само собой, надо. Я год отдыхала от предыдущего пролёта) удачи вам в будущем!

Пожаловаться
Ирина

как это всё тяжело, держитесь, и верьте в удачу!

Пожаловаться
Мария

Держитесь! Это конечно, все очень тяжело(((((Терпения вам и сил! Пусть все у вас получится!?

Пожаловаться

Очень жаль! Сразу же найдите чем себя занять после того, как встанете на ноги, иначе вас засосёт депрессия. Займитесь хоть чем: работа, рисование, танцы, лишь бы были вокруг люди.

Пожаловаться
Гульназ

Жалко как?

Пожаловаться
Оксана

Прочла и сама чуть не расплакклась. У самой 3 эко и 0.волосы на голове рвеш. С мужем не очень.держитесь у вас был результат, а это уже хорошо.удачи

Пожаловаться
Ксюша

очень жаль, что так получилось((((( сейчас главное надо это пережить и потом вас ждет одна клеточка. Сказали чистку делать или при таком сроке не надо?

Пожаловаться
Alina
Ксюша 

Клеточка к сожалению не ждёт, из трёх 2е только дожили до переноса. Надо все по новой, но я сейчас не готова даже думать об этом. В пн решим вакуум или таблетированный

Пожаловаться
Ксюша
Alina 

очень жаль (((((( желаю тебе как можно легче это пережить (((

Пожаловаться
Мама дочки

???

Пожаловаться
OblakoЧko

Держитесь)сил вам! вы обязательно станете мамой

Пожаловаться
Ольга МамаДвухСыночков
Держись!!! Это нужно пережить! Ещё одна снежинка ждёт?
Пожаловаться
Alina
Ольга МамаДвухСыночков 

Неа не ждёт. Из 3 двое только до переноса дожили. А с моим амг я уж не знаю на следующий раз получатся свои клетки или нет. В любом случае, я сейчас закрою для себя тему погони за малышом, и поживём с мужем для себя, без анализов и томительных ожиданий

Пожаловаться
Ольга МамаДвухСыночков
Alina 
Время лечит…
Пожаловаться
Elechka

Прекрасно тебя понимаю… держись, время лечит .

Пожаловаться
Оксана

Держитесь, понимаю, очень тяжело, но верьте в лучшее, все обязательно будет хорошо и вы будете держать свою малютку на руках!!!????????

Показать ещё