Экошечкам) 20 мая 2017 10:54 Девочки, на сколько знаю в протокол со 2 дц вступают.А с третьего уже нельзя ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПротивнаяБаба Денис7 летВарвара3 года Москва Можно! Я в последнем протоколе на 4 день цикла вступала. И всё отлично ттт. 19 яц получили и 13 эмбриончиков. 10 заморозили. Так что беги ко врачу :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку OblakoЧko Москва Мне сказали приезжать со 2-3, 4дц-это совсем край ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София8 лет Таганрог Со 2-4. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Vladimirovna Наоми6 лет Реджио нель Эмилия Есть кто и с 9 дня. Тут очень все индивидуально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Уфа Можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина7 летТатьяна7 лет Уфа С 4 дц был короткий, им важна толщина эндометрия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyrica Сергей27 летМария7 лет Москва Я с шестого вступила;)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки Мне моя ре говорила со 2-3 дц))ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва ↩ Diva +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Катюша7 лет Донецк Как раз 2-3 день цикла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alisa Сын6 лет Москва Я с 3дц вступалаПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Гомель ↩ Alisa В короткий протокол ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alisa Сын6 лет Москва ↩ KitKat В длинный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Егор7 лет Каменск-Шахтинский У меня с 5ПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Гомель ↩ Инна А какой протокол был ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Егор7 лет Каменск-Шахтинский ↩ KitKat Короткий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Иван9 летСофья25 лет Чита Смотря какая клиника.ПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Гомель ↩ Natalia Протоколы ЭКО стандарты во всем мире.Все зависит от длительности стимуляции, я так думаю . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Иван9 летСофья25 лет Чита ↩ KitKat Нет, в России все по-другому, если клиника государственная, там есть выходные, они берут в протокол после них, в частных стараются со второго дня и без разницы в какой день выпадает)) проверено! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Санкт-Петербург Можно, у меня второй день воскресенье был, они выходные начали с третьего Предыдущая статьяАстенозооспермия ! У кого было чем лечилисьСледующая статьяГистероскопияАктуальные посты33 недели.зкак принимать тайм фактор если месячные начались вечером
Можно! Я в последнем протоколе на 4 день цикла вступала. И всё отлично ттт. 19 яц получили и 13 эмбриончиков. 10 заморозили. Так что беги ко врачу :)
Мне сказали приезжать со 2-3, 4дц-это совсем край
Со 2-4.
Есть кто и с 9 дня. Тут очень все индивидуально
Можно
С 4 дц был короткий, им важна толщина эндометрия
Я с шестого вступила;))
Мне моя ре говорила со 2-3 дц))
+++
Я с 3дц вступала
В короткий протокол ?
В длинный
У меня с 5
А какой протокол был ??
Короткий
Смотря какая клиника.
Протоколы ЭКО стандарты во всем мире.Все зависит от длительности стимуляции, я так думаю .
Нет, в России все по-другому, если клиника государственная, там есть выходные, они берут в протокол после них, в частных стараются со второго дня и без разницы в какой день выпадает)) проверено!
Можно, у меня второй день воскресенье был, они выходные начали с третьего