Минимальные размеры фолликулов для пункции

Девочки завтра у меня решающий день, или врач назначит пункцию на понедельник или будет снятие с протокола… хочется услышать с какими минимальными размерами фолликулов и каково было их минимальное колличество с чем вас допустили до пункции?
Девочки хочу услышать именно минимальные результаты :(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мася nnn

Могут взять и один, но хороший, а могут (как у меня) 10 и только из них один нормальный

Пожаловаться
Катерина
Во всех протоколах моих на размер 18-19 приходила на УЗИ и через день назначали триггер, с учетом еще дня уколов стимулирующих и сдерживающий. Росло почти всегда по одной як.

Получается стимуляция уже больше 20 дней? Скорее всего вам не подошел препарат стимуляций, так бывает. И не дай Бог конечно, но вероятно хорошей клетки не получится, хотя от души желаю, чтобы пункция состоялась и беременность получилась. Но думаю не в этом цикле, а будете уходить в крио. Но сколько врачей столько иметодик ведения протокола

Пожаловаться
Динара Круглова

дай Аллагь чтобы все было хорошо❤❤??

Пожаловаться
Танзила
Динара Круглова 

Амин!!! БаракаЛлаху сестра

Пожаловаться
Эля Филатова
Примерно 18-20мм.У вас растет только один фолликул? на начало протокола сколько антральных было?
Пожаловаться
Танзила
Эля Филатова 

Было 4, сейчас ростут два но медленно

Пожаловаться
Эля Филатова
Танзила 
Я думаю надо довериться врачу.а если снимают, то вы сможете еще раз вступить? имею в виду-эта квота останется не использованной?
Пожаловаться
Танзила
Эля Филатова 

Нет, квота снимается

Пожаловаться
Мира

Пусть Аллах облегчит ухти, встань на тахаджуд сегодня?

Пожаловаться
Танзила
Мира 

Амин!!! БаракаЛлаху сестра, а про тахаджуд напиши пожалуйста в личку подробней, да будет доволен тобою Аллах сестра

Пожаловаться
Софи
На счет количества не подскажу, думаю хоть 1-2, а размер от 18 мм
Пожаловаться
Бусинка

Тоже послушаю ?