Наверное это все… Не успев начаться ? выделения так и продолжаются, коричневые! Вчера написала смс доктору, он перезвонил и сказал что ничего сейчас сделать не возможно! Добавь магний и валерьянку. Мда… сильно конечно
4дпп неужели опять пролёт
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо ) и я за вас✊?
На 19
Может быть имплантация такая, она же длится около 40 часов! У меня в каждом протоколе выделения коричневые, бардовые темные, вплоть до чёрного, усиливающиеся, с болями в животе, в итоге то чистый пролёт, то бхб. Пусть у вас закрепится хорошо!!!
Коричневые выделения — вариант нормы,
Валерьянку и смореть комедии
Это может быть прикрепоение
Нужно транексам или дицинон (но дицинон лучше колоть тогда. Он слабее). И поддержка у вас хорошая? прогестерон принимаете/колете?
Как хочется верить ???
Я в Литве, тут нет таких. Нашла только дицинон
Дай Бог чтобы это малыш прикреплялся. Раньше времени не расстраиваетесь))) возможно вы уже беременны??????
???
У меня мазало коричневым 3 дня, это импл кровотечение
Господи ну дай Бог ??
конечно дай божечки, это малыш внедряется, я уверена.если б месяч, уже кровавое показалось бы. У меня коричн где то по пол ежедневки было… Перепугалась как увидела, звоню врачу, она сказала сдать хгч, это был 7 дпп, хгч пришел 77, тогда она сказала что это норма.бывает часто именно импл кровотечение.
А если вообще не мажет (5 дпп сегодня), то шансов на успех нет?
Хоть какие то слова для успокоения ) у меня тоже около пол прокладки выделений, но для хгч явно рано ещё
Конечно же есть !
Спасибо! Да я все читаю тут: у кого мажет, у кого болит, кому секса хочется ? А у меня почти ничего. Тянет только слева немного.
конечно же есть!!! импл кровотечение это явление проявляется не у всех почему то...))) Не переживайте, верьте в хорошее.
Спасибо! А то я уж думала, что что-то не то со мной.
Думаю надо сдать хгч в динамике и прогестерон. Если хгч положительный, то его через день мониторить. Прогестерон если низкий то добавить его в два раза больше. Плюс кровоостанавливающие любые препараты и лежать. Другого здесь не дано мне кажется.
Спасибо
Хгч рано для одного
Одна знакомая на 5 дпп также мазала, врач хгч назначила. 48 был помню. Потом дицинон уколы постельный режим и прогик добавила
Тебе один подсаживали?
Одну пятидневочку
У меня мазать начала на 11 дпп и до 14 дня мазало коричневым, как утрик отменила, полило как из ведра((?
У меня так же начиналось только с 9 дпп
Печально?давно протокол был?
Чуть больше года назад, ну у меня тогда гипера была, врач вообще не хотела в свежем переносить, вот так и вышло
У меня тоже гипера была, но я все равно настояла(Теперь жду крио
Вот и я настояла, сама виновата)
Инна, а где вы делали?
В Москве
В Ростове не делали?
Нет, мы решили если делать платно то в Москве
А я тоже платно делала, но в НИИАПе? жду крио. Не знаю, что будет.
Меня врач в июне ждёт на крио)а вы когда планируете?
Не раньше июля. Врач в отпуск ушёл. Да и отдохнуть организму нужно. Оба раза без имплантации и с мазней на 7 дпп. Во второй раз вдобавок гипера была(( короче, я боюсь уже)) после второго пролёта, начала просматривать Краснодар, Питер. Но как представлю, опять стимуляция… а тут меня криошечки мои ждут. Вот думаю, будь что будет
А когда протокол был? я не очень понимаю в этом всё, у меня хгч 16 был на 10 дпп
Протокол был в апреле, подсадка 2 мая. А у меня хгч 1.2 А на 14 день не проверяли?
У меня в марте был.На 14 день упал, один был)снежинок много осталось? у меня взяли 29,21 из них зрелая, оплодотворилось 18, до 5 дня дожили 6
Точно 2, но эмбриолог сказала, что на 6 день посмотрит, может добавит ещё парочку, если с ними все ок будет. А так взяли 24
Сейчас перед крио препараты какие-нибудь принимаете?
Витамин д и фолацин, сегодня на УЗИ идти, потом буду звонить врачу, посмотрим что скажет
Удачи Вам!))
У меня были выделения коричневого цвета, правда уже после сдачи хгч… в поддержке был дюфастон и крайнон… крайнон увеличили- 2 апликатора стала делать в день.… и прошло. Может вам не хватает прогестерона?
Может быть… Но врач мне его не увеличивает!!! Может самой?
я бы увеличила утрик и папаверин и лежала. тест показывает что-то?
Не делала, рано для одного
я думаю имплантация. увеличь сама дозу хуже не будет и лежи
Я бы увеличила. И посмотрела бы
Ален, только что прочитала, что имплантационное кровотечение может длиться до двух дней… так что не переживай… береги сейчас нервы...
У меня были коричневые выделения. Но у меня и бумагах, что клиника дала, было написано, что с 3 го по 11 дпп может такое быть -это прикрепление
Пока нет М, отчаиваться рано) Пусть всё получится!
??