4дпп неужели опять пролёт

Наверное это все… Не успев начаться ? выделения так и продолжаются, коричневые! Вчера написала смс доктору, он перезвонил и сказал что ничего сейчас сделать не возможно! Добавь магний и валерьянку. Мда… сильно конечно

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фотограф Париж
На какой день цикла додсадка была? Главное меньше нервничайте. Удачу!!! У меня 3 дпп. Буду держать за вас и за нас кулачки ??
Пожаловаться
Alena Elena
Фотограф Париж 

Спасибо ) и я за вас✊?

Пожаловаться
Alena Elena
Фотограф Париж 

На 19

Пожаловаться
Алиночка

Может быть имплантация такая, она же длится около 40 часов! У меня в каждом протоколе выделения коричневые, бардовые темные, вплоть до чёрного, усиливающиеся, с болями в животе, в итоге то чистый пролёт, то бхб. Пусть у вас закрепится хорошо!!!

Пожаловаться
Маруся

Коричневые выделения — вариант нормы,
Валерьянку и смореть комедии

Пожаловаться
Майя

Это может быть прикрепоение

Пожаловаться
Катюшка

Нужно транексам или дицинон (но дицинон лучше колоть тогда. Он слабее). И поддержка у вас хорошая? прогестерон принимаете/колете?

Пожаловаться
Малинка
Прикрепление 3-5 дпп идёт, думаю не стоит переживать, всё будет хорошо!
Пожаловаться
Alena Elena
Малинка 

Как хочется верить ???

Пожаловаться
Светлана
А транексам пьете?
Пожаловаться
Alena Elena
Светлана 

Я в Литве, тут нет таких. Нашла только дицинон

Пожаловаться
Светлана
Alena Elena 
Ну тоже не плохо. Не знаю даже как это так на 4дпп
Пожаловаться
Анна

Дай Бог чтобы это малыш прикреплялся. Раньше времени не расстраиваетесь))) возможно вы уже беременны??????

Пожаловаться
Alena Elena
Анна 

???

Пожаловаться
Ирусик

У меня мазало коричневым 3 дня, это импл кровотечение

Пожаловаться
Alena Elena
Ирусик 

Господи ну дай Бог ??

Пожаловаться
Ирусик
Alena Elena 

конечно дай божечки, это малыш внедряется, я уверена.если б месяч, уже кровавое показалось бы. У меня коричн где то по пол ежедневки было… Перепугалась как увидела, звоню врачу, она сказала сдать хгч, это был 7 дпп, хгч пришел 77, тогда она сказала что это норма.бывает часто именно импл кровотечение.

Пожаловаться
Ирусик 

А если вообще не мажет (5 дпп сегодня), то шансов на успех нет?

Пожаловаться
Alena Elena
Ирусик 

Хоть какие то слова для успокоения ) у меня тоже около пол прокладки выделений, но для хгч явно рано ещё

Пожаловаться
Alena Elena
GreenTea 

Конечно же есть !

Пожаловаться
Alena Elena 

Спасибо! Да я все читаю тут: у кого мажет, у кого болит, кому секса хочется ? А у меня почти ничего. Тянет только слева немного.

Пожаловаться
Ирусик
GreenTea 

конечно же есть!!! импл кровотечение это явление проявляется не у всех почему то...))) Не переживайте, верьте в хорошее.

Пожаловаться
Ирусик 

Спасибо! А то я уж думала, что что-то не то со мной.

Пожаловаться
Алина

Думаю надо сдать хгч в динамике и прогестерон. Если хгч положительный, то его через день мониторить. Прогестерон если низкий то добавить его в два раза больше. Плюс кровоостанавливающие любые препараты и лежать. Другого здесь не дано мне кажется.

Пожаловаться
Alena Elena
Алина 

Спасибо

Пожаловаться
Alena Elena
Алина 

Хгч рано для одного

Пожаловаться
Алина
Alena Elena 

Одна знакомая на 5 дпп также мазала, врач хгч назначила. 48 был помню. Потом дицинон уколы постельный режим и прогик добавила

Пожаловаться
Yulia
Alena Elena 

Тебе один подсаживали?

Пожаловаться
Alena Elena
Yulia 

Одну пятидневочку

Пожаловаться
Инна

У меня мазать начала на 11 дпп и до 14 дня мазало коричневым, как утрик отменила, полило как из ведра((?

Пожаловаться
Yulia
Инна 

У меня так же начиналось только с 9 дпп

Пожаловаться
Инна
Yulia 

Печально?давно протокол был?

Пожаловаться
Yulia
Инна 

Чуть больше года назад, ну у меня тогда гипера была, врач вообще не хотела в свежем переносить, вот так и вышло

Пожаловаться
Инна
Yulia 

У меня тоже гипера была, но я все равно настояла(Теперь жду крио

Пожаловаться
Yulia
Инна 

Вот и я настояла, сама виновата)

Пожаловаться
Елена
Инна 

Инна, а где вы делали?

Пожаловаться
Инна
Елена 

В Москве

Пожаловаться
Елена
Инна 

В Ростове не делали?

Пожаловаться
Инна
Елена 

Нет, мы решили если делать платно то в Москве

Пожаловаться
Елена
Инна 

А я тоже платно делала, но в НИИАПе? жду крио. Не знаю, что будет.

Пожаловаться
Инна
Елена 

Меня врач в июне ждёт на крио)а вы когда планируете?

Пожаловаться
Елена
Инна 

Не раньше июля. Врач в отпуск ушёл. Да и отдохнуть организму нужно. Оба раза без имплантации и с мазней на 7 дпп. Во второй раз вдобавок гипера была(( короче, я боюсь уже)) после второго пролёта, начала просматривать Краснодар, Питер. Но как представлю, опять стимуляция… а тут меня криошечки мои ждут. Вот думаю, будь что будет

Пожаловаться
Инна
Елена 

А когда протокол был? я не очень понимаю в этом всё, у меня хгч 16 был на 10 дпп

Пожаловаться
Елена
Инна 

Протокол был в апреле, подсадка 2 мая. А у меня хгч 1.2 А на 14 день не проверяли?

Пожаловаться
Инна
Елена 

У меня в марте был.На 14 день упал, один был)снежинок много осталось? у меня взяли 29,21 из них зрелая, оплодотворилось 18, до 5 дня дожили 6

Пожаловаться
Елена
Инна 

Точно 2, но эмбриолог сказала, что на 6 день посмотрит, может добавит ещё парочку, если с ними все ок будет. А так взяли 24

Пожаловаться
Елена
Инна 

Сейчас перед крио препараты какие-нибудь принимаете?

Пожаловаться
Инна
Елена 

Витамин д и фолацин, сегодня на УЗИ идти, потом буду звонить врачу, посмотрим что скажет

Пожаловаться
Елена
Инна 

Удачи Вам!))

Пожаловаться
Галина

У меня были выделения коричневого цвета, правда уже после сдачи хгч… в поддержке был дюфастон и крайнон… крайнон увеличили- 2 апликатора стала делать в день.… и прошло. Может вам не хватает прогестерона?

Пожаловаться
Alena Elena
Галина 

Может быть… Но врач мне его не увеличивает!!! Может самой?

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Alena Elena 

я бы увеличила утрик и папаверин и лежала. тест показывает что-то?

Пожаловаться
Alena Elena
ПротивнаяБаба 

Не делала, рано для одного

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Alena Elena 

я думаю имплантация. увеличь сама дозу хуже не будет и лежи

Пожаловаться
Галина
Alena Elena 

Я бы увеличила. И посмотрела бы

Пожаловаться
Леночка

Ален, только что прочитала, что имплантационное кровотечение может длиться до двух дней… так что не переживай… береги сейчас нервы...

Пожаловаться

У меня были коричневые выделения. Но у меня и бумагах, что клиника дала, было написано, что с 3 го по 11 дпп может такое быть -это прикрепление

Пожаловаться
Endorphin

Пока нет М, отчаиваться рано) Пусть всё получится!

Пожаловаться
Alena Elena
Endorphin 

??

Показать ещё