Девочки, хожу сегодня целый день, как парализованная ( возбуждение не даёт мне покоя, да такое что к горлу подкатывает! Все тело в щекотках ? во сне оргазмов нет, а может просто сплю как убивая и не чую ) ничего не болит, не тянет, не стреляет, такое ощущение, что не свежий, а Крио. Живу в Литве, папаверина тут нет, только что выпила но шпу, жду, может отпустит хотелка…
Пройдёт. Вам пока это не нужно, отвлекайтесь))?как нибудь)
Надо же) Ну по логике вещей, это же дает прилив крови к матке, что лучше питает эмбрионы) Пусть это будет хорошим знаком!
Дай Бог ??
Папаверин в помощь)
Спасибо большое за совет )
Читаю*
Думаю, что в этот раз у тебя победный протокол и увидишь //.
Ой не верю ..
У меня ещё знаешь какое чувство было? Первые дня два сонливость, а потом резко как пропали все ощущения, прям резко я аж расплакалась ))) на шестой день накорячках убираться начала, думала пролёт. Сейчас думаю, что надо быть спокойнее, нервы реально только хуже делают, так что поменьше всего такого по теме читай!
Это хороший знак! ))) я папаверин вставляла на всякий случай
Тоже такое было?
Оргазм во сне у меня только несколько дней назад был ( первый), но примерно в такое же время было дикое возбуждение и как будто щекотно внутри ))) у меня даже свои записи остались с такими комментариями ))) так что, держу за тебя кулачки!
Вот у меня тоже все в щекотках, все тело внутри! Спасибо ??пойду по витаю
Так же было))))
?
☺️
Блин, как спасаться от этого? Не понимаю… Секс нельзя, а это явный тонус?
Девочки беременеют ?
У меня тоже самое было)
У тебя ночью были оргазмы, а у меня нету. Я утром проснулась и хожу так целый день. Просто не выносимо как ощущается
После переноса запретили строго на строго на 15 дней
Да я не собираюсь, но вот как то нужно избавляться от этого чувства
А вам половой контакт противопоказан? Если все ок и нет противопоказаний, то можно аккуратно, главное что б муж не разошелся.))) Мне в первую вообще нельзя было, я думала врача изнасилуют своего, я в молодости так не хотела как в беременность. Сложно было. Сейчас беременность тоже сложная и нельзя было из за низской плаценты, а сейчас модно, так как она поднялась, и вот когда сильно хочется я мужа прошу помочь. Он боится конечно, но терпеть тоже не хорошо. Так что если нет противопоказаний то вперёд)))
Я знаю, я не собиралась, у меня уже 3 протокол, просто такое впервые
Терпите.
При ЭКО, я думаю, в любом случае по началу противопоказано
А ну это да, тогда терпеть и остаётся.((((
Ой у меня 5 неделька и несколько дней уже дикие хотелки. Врач покой прописала и сама уж не рискую. Тоже мне...)
Это эстрогены повысились :))) интересно, а это не вредно вообще? Вот тоже интересен этот вопрос? Ну типо от возбуждения повышается тонус матки?
Логично, но мне спасаться нечем даже
Все ок! Моим возбуждениям уже 24нед) да и оргазм во сне преследовал)
Некем? Или нечем ??? думаю подручные средства всегда можно найти в отличие от мужчины ????
Прямо с первых недели так было? Просто тут же прямо после подсдаки получается?
Первый эротический сон с оргазмом в день переноса? потом и просто хотелки и сны)
Значит это норма!!! ????
Апчхи на вас двойное экошное!
Надеюсь нет) это хоть настроение поднимает
Поймала ???
??? спасибо, Машунь ?