6 дпп ждём вместе... 16 мая 2017 10:53 с каждым днём всё как то тревожнее, кто как себя чувствует? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульнара Саранск 11 дпп, через 2 дня сдавать кровь, боюсь! Никаких ощущений особых не наблюдаю, поэтому боюсь пролёта!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоАлёна МамаДвойни Илюша7 летКирюша7 лет Тамбов ↩ Гульнара У меня почти 7 недель и др сих пор нет никаких ощущений)) так что не накручивайте. И заразный и сопливый апчхи на вас!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульнара Саранск ↩ ПростоАлёна МамаДвойни Спасибо большое, чих прилип ко мне! Завтра иду сдавать хгч???????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороНовыйГод Омск У меня 3дпп очень боязно и тоже тревожно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Элина12 лет Оснабрюк ↩ СкороНовыйГод желаю вам удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороНовыйГод Омск ↩ Таня Спасибо?и вам удачи!!!?? 12 Предыдущая статьяПросто так ....Следующая статьяЭко по полису ОМС в Краснодаре.Актуальные посты25 неделя беркменностивсе о беременности 4недели
11 дпп, через 2 дня сдавать кровь, боюсь! Никаких ощущений особых не наблюдаю, поэтому боюсь пролёта!
Спасибо большое, чих прилип ко мне! Завтра иду сдавать хгч????????
У меня 3дпп очень боязно и тоже тревожно.
желаю вам удачи
Спасибо?и вам удачи!!!??