у меня 5 дпп, до этого кололо в низу живота, болела грудь, сейчас поменьше, чувствую сильно все запахи, сегодня даже слезы из глаз капали. Вчера тест показал слабенькую, сегодня ничего. Завтра колоть укол. Тоже переживаю, господи, ну сделай так что бы стала я мамой.
У меня на 8 дпп сдулся живот и грудь. Испугалась и на 9 дпп сдала кровь на ХГЧ. Оказался положительным. Уже 18 недель. Тест сделала только когда ХГЧ был 3-х значным.
У меня сегодня 5дпп, ощущений — никаких; возможно потому что мучаюсь кишками) не до этого)
А когда уже тест можно сделать??
Ооо у меня тоже 6 дпп
у меня 5 дпп, до этого кололо в низу живота, болела грудь, сейчас поменьше, чувствую сильно все запахи, сегодня даже слезы из глаз капали. Вчера тест показал слабенькую, сегодня ничего. Завтра колоть укол. Тоже переживаю, господи, ну сделай так что бы стала я мамой.
всем желаю удачи, нет тест что то боюсь( как то живот странно покручивает в сидячем положении.
У меня на 8 дпп сдулся живот и грудь. Испугалась и на 9 дпп сдала кровь на ХГЧ. Оказался положительным. Уже 18 недель. Тест сделала только когда ХГЧ был 3-х значным.
Удачи вам! У меня завтра перенос
Девченки искрении желаю нам всем удачи.
Удачи!!
Девчонки всем удачи
3 дпп, ощущений никаких ) тест делали?
Девочки, удачи вам !!!!@@@
Тест не делали?
У меня трехдневочка на 6 дпп показала слабенькую полосочку
У меня 1дпп, странное спокойствие.
Ждем ждем ждем ???