Девочки, всем привет! Подскажите кому делали укол хгч в овуляцию? Он вам помог забеременеть? Один раз делали или несколько? Какой препарат?
Девочки, всем привет! Подскажите кому делали укол хгч в овуляцию? Он вам помог забеременеть? Один раз делали или несколько? Какой препарат?
Спасибо )))
Тоже от души желаю
всего наилучшего )))
Девочки, мне врач объяснила что стимуляция овуляции и уколы хгч это просто помощь твоему организму. То есть у кого в нормальных циклах овуляции может и не быть, не хватает гормонов для того чтобы фолликулы росли /лопались. И когда после первой стимуляции я расстроилась, почему же Б не наступила, она мне объяснила что все остальное уже процесс естественный. Не все же с первого раза беременеют, даже если организмы в порядке и у мужчины и у женщины. Есть такие факторы как усталость, и вообще все жизненные факторы..
В этом цикле сделали хгч первый раз в жизни 5000 и то для того чтобы фолликул лопнул. Он перерос, из-за праздников не проконтролировали и вырос до 27мм. На УЗИ поставили кисту под вопросом. Но слава богу, после укола и ПА фолликул лопнул и через 2 дня на УЗИ увидели желтое тело. Что будет дальше- не знаю. Но спасибо моему организму за то, что он вообще реагирует и начинает слушаться ??
Я делала в этом месяце первый раз стимуляцию и укол ставили 10000, но увы, пролет(будем пробовать в следующем, дай Бог у нас у всех все в скором времени получится??
Делала 3 раза увы… была овуляция все было ок но не вышло
Какой делали препарат?
Просто укол хгч 10000 стимуляция была костлбегит
Делала, не помог!(
Я тоже делала 10000 единиц за раз, помог
Мне врач сказала 5000-6000 хгч. Я нашла только российский. Сделала, но Б так и не наступила… Думаю что не так… ?
Я делала два раза, к сожалению не помог
С каким промежутком делали? Как часто его вообще можно делать?
Мне делали через цикл, первый раз 5000ед, потом цикл перерыв, а потом 10000ед