Укол хгч

Девочки, всем привет! Подскажите кому делали укол хгч в овуляцию? Он вам помог забеременеть? Один раз делали или несколько? Какой препарат?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Спасибо )))
Тоже от души желаю
всего наилучшего )))

Пожаловаться
Veronique

Девочки, мне врач объяснила что стимуляция овуляции и уколы хгч это просто помощь твоему организму. То есть у кого в нормальных циклах овуляции может и не быть, не хватает гормонов для того чтобы фолликулы росли /лопались. И когда после первой стимуляции я расстроилась, почему же Б не наступила, она мне объяснила что все остальное уже процесс естественный. Не все же с первого раза беременеют, даже если организмы в порядке и у мужчины и у женщины. Есть такие факторы как усталость, и вообще все жизненные факторы..
В этом цикле сделали хгч первый раз в жизни 5000 и то для того чтобы фолликул лопнул. Он перерос, из-за праздников не проконтролировали и вырос до 27мм. На УЗИ поставили кисту под вопросом. Но слава богу, после укола и ПА фолликул лопнул и через 2 дня на УЗИ увидели желтое тело. Что будет дальше- не знаю. Но спасибо моему организму за то, что он вообще реагирует и начинает слушаться ??

Пожаловаться
Armi

Я делала в этом месяце первый раз стимуляцию и укол ставили 10000, но увы, пролет(будем пробовать в следующем, дай Бог у нас у всех все в скором времени получится??

Пожаловаться
Aisha

Делала 3 раза увы… была овуляция все было ок но не вышло

Пожаловаться
Елена
Aisha 

Какой делали препарат?

Пожаловаться
Aisha
Елена 

Просто укол хгч 10000 стимуляция была костлбегит

Пожаловаться
Катерина

Делала, не помог!(

Пожаловаться
Олька

Я тоже делала 10000 единиц за раз, помог

Пожаловаться
Елена
Олька 

Мне врач сказала 5000-6000 хгч. Я нашла только российский. Сделала, но Б так и не наступила… Думаю что не так… ?

Пожаловаться
Ксю

Я делала два раза, к сожалению не помог

Пожаловаться
Елена
Ксю 

С каким промежутком делали? Как часто его вообще можно делать?

Пожаловаться
Ксю
Елена 

Мне делали через цикл, первый раз 5000ед, потом цикл перерыв, а потом 10000ед