Розовые выделения 15 мая 2017 11:43 Девочки, подскажите, у меня сегодня седьмой день после подсадки, и начались небольшие розовые выделения. Пролёт? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Двойни Евочка8 летЕлизавета8 лет Кузнецк У меня тоже были на 7дпп выделения коричневые, врач сказал вставлять ношпу и все, на 9дпп закончились и все норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Сарапул Транексам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти У меня были на 6 дпп, на следующий день уже не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Сын7 летДочь3 года Волгоград Не пролет. У меня тоже были. Врачу звонитеПожаловатьсяСкопировать ссылку Лютик Иркутск ↩ Мила Долго были? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Сын7 летДочь3 года Волгоград ↩ Лютик Пару дней Предыдущая статьяУзи.Следующая статьяСпермаграммаАктуальные постымои параметрыкакие анализы крови можно сдать бесплатно по полису омс
У меня тоже были на 7дпп выделения коричневые, врач сказал вставлять ношпу и все, на 9дпп закончились и все норм
Транексам
У меня были на 6 дпп, на следующий день уже не было
Не пролет. У меня тоже были. Врачу звоните
Долго были?
Пару дней