Утрожестан или дюфастон

Девочки делитесь умными мыслями! Что лучше! Репродуктолог назначила и то и то. Я сейчас на сохранении и гениколог рекомендует убрать что то

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лялечка

Утрик посильней просто, по сравнению с дюфом там поубойней дозировки для сохранения Б

Пожаловаться
Буся

Пока принимаю и то и то

Пожаловаться
Мама Двойни

Это два совершенно одинаковых препарата и принимать нужно что то одно, мне после ЭКО утрожестан в поддержку назначали вагинально и когда на сохранение, а при естественной беременности часто слышу что назначают дюфастон

Пожаловаться
Ольга МамаДвухСыночков
Мама Двойни 
У меня был только утрожестан, а при мазне врач которая делала ЭКО добавила дюфастон. И в первый раз и во второй
Пожаловаться
Мама Двойни
Ольга МамаДвухСыночков 

У меня тоже мазня была, но мне ничего не добавляли, так же утрожестан и ещё транексамом

Пожаловаться
анастасия

я пью дюфастон. он сильнее ..

Пожаловаться
Анастасия

Я даже и не знаю что вам посоветовать.С первой Беременностью была на сохранении с утрожестаном, а сейчас была на сохранении с дюфастоном

Пожаловаться
Lyrica

У меня и то, и то, врач пока оставляет. Ничего не убираем (15-я неделя идёт).

Пожаловаться
Мария

Утрожестан вагинально лучше

Пожаловаться
Патюля

У меня тоже и то и то было, утрожестан один раз и дюфастон 2раза в день. А врач почему говорит так резко убрать, их нельзя резко прекращать только потихоньку, дозировку уменьшать и только потом прекращать

Пожаловаться
Ева Коренева
Я до 17 недель принимала и то ито)))к 17 отменяли утрожестан, сейчас отменяем дюфастон.все согласовывалось только с врачем который делал ЭКО.и на сохранении лежала предлагали поменять, и врач из жк первое время что то хотела регулировать.слушала только своего врача)))
Пожаловаться
Ольга МамаДвухСыночков
Ева Коренева 
Вот я тоже доверяю врачу которая ЭКО делала
Пожаловаться
Ева Коренева
Ольга МамаДвухСыночков 
Вот и правильно))
Пожаловаться
Алиса
Утрожестан лучше и использовать его лучше как свечи. Дюфастон печень посадит.
Пожаловаться
Вероника

таблеточки тяжелее переносятся, лучше свечки и они натуральнее.Утрожестан.

Пожаловаться
Kamilla

Мне сказали что утрик по легче. Чем дюфастон, и по этому я на утрике у меня и свой прогестерон хороший, но. Я думаю так как вы и то и то принимали то лучше дюф. Оставить он посильнее ведь.

Пожаловаться
Екатерина планюшка

чет репродуктолог перестарался! утрик оставь и все

Пожаловаться

Врач назначил их обоих....

Пожаловаться
Анастасия

Я тоже на утрожестане, был выбор что начать, я выбрала утрожестан вагинально, не очень уважаю Дюфастон.

Показать ещё