Девочки делитесь умными мыслями! Что лучше! Репродуктолог назначила и то и то. Я сейчас на сохранении и гениколог рекомендует убрать что то
Девочки делитесь умными мыслями! Что лучше! Репродуктолог назначила и то и то. Я сейчас на сохранении и гениколог рекомендует убрать что то
Утрик посильней просто, по сравнению с дюфом там поубойней дозировки для сохранения Б
Пока принимаю и то и то
Это два совершенно одинаковых препарата и принимать нужно что то одно, мне после ЭКО утрожестан в поддержку назначали вагинально и когда на сохранение, а при естественной беременности часто слышу что назначают дюфастон
У меня тоже мазня была, но мне ничего не добавляли, так же утрожестан и ещё транексамом
я пью дюфастон. он сильнее ..
Я даже и не знаю что вам посоветовать.С первой Беременностью была на сохранении с утрожестаном, а сейчас была на сохранении с дюфастоном
У меня и то, и то, врач пока оставляет. Ничего не убираем (15-я неделя идёт).
Утрожестан вагинально лучше
У меня тоже и то и то было, утрожестан один раз и дюфастон 2раза в день. А врач почему говорит так резко убрать, их нельзя резко прекращать только потихоньку, дозировку уменьшать и только потом прекращать
таблеточки тяжелее переносятся, лучше свечки и они натуральнее.Утрожестан.
Мне сказали что утрик по легче. Чем дюфастон, и по этому я на утрике у меня и свой прогестерон хороший, но. Я думаю так как вы и то и то принимали то лучше дюф. Оставить он посильнее ведь.
чет репродуктолог перестарался! утрик оставь и все
Врач назначил их обоих....
Я тоже на утрожестане, был выбор что начать, я выбрала утрожестан вагинально, не очень уважаю Дюфастон.