Первый приём репродуктолога ЭКО по ОМС

Девочки подскажите, пожалуйста, мне выдали направление на ЭКО, я выбрала Ава -Петер, там сказали нужно записаться к врачу которого выбрала(записалась ) и принести на приём все доки.Первый приём должен быть бесплатный или платный? К последующим приемам тот же вопрос? еще такой вопрос: анализы мои уже не первой свежести, нужно ли мне что то пересдать к приему или это будет нужно уже ближе к протоколу, а на первый раз и этого достаточно?

Аня
0131185

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Мельник

По омс все приемы и узи там же и спермограмма бесплатно.У нас в Краснодаре так.Но если есть направление из вашей жк.

Пожаловаться
Анна

У нас в клинике в протокол по ОМС входит всего 5 приемов

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

если уже вступление в программу омс, то бесплатный и анализы свежие должны быть, а если просто первичный не на эко по омс, то платный

Пожаловаться
Юлия

А мы когда с направлением приехали в клинику- нам сказали, что все приемы до вступления в протокол платные. Пересдавать скажут те анализы, у которых срок годности закончился или закончится когда в протоколе будете.

Пожаловаться
Ольга

Если вы по ОМС, то приём бесплатный; анализы — берите то, что есть; ещ кучу раз придётся пересдавать.

Пожаловаться
Аня
Ольга 

С бесплатным приемом успокоили меня, клиника хорошая, но очень дорогая.

Пожаловаться
Olga

Приём будет бесплатный, вам на приёме дадут список анализов и срок их годности) у каждой клиники свои списки анализов (примерно одинаковые но отличия все равно есть) удачи вам ??

Пожаловаться
Аня
Olga 

Спасибо большое)))

Пожаловаться
Леночка

я бы ничего не стала пересдавать. я на первый прием ходила в декабре. врач даже не стал смотреть мою стопку. только на вопросы его ответила (типа анкеты). анализы нужны для протокола.

Пожаловаться
Аня
Леночка 

Спасибо за ответ, а то я же сразу метаться начинаю))

Пожаловаться

Бесплатный будет приём, лучше сделай все анализы, чтобы были в сроках.

Пожаловаться
Сандра Александра

Все визиты входят в программу по ОМС. А анализы-чем свежее, тем яснее картина)

Пожаловаться
Аня
Сандра Александра 

Спасибо за ответы